1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

계정거래 후불관련

d2d5s( 포인트: 313, 가입일: 2022-11-20 )
    https://www.city.kr/30635735 조회 1304 추천 0 댓글 23
    Extra Form

어떤 구매자분이 사정사정하시면서 3일후불을 요청하셔서 인증없이는 힘들다고 말씀드렷는데

,통장등본,민증,계약서까지 작성한다고하네요.. 알파까지 준다고해서 거절할수도 없고.. 이걸 어떻게 해야할지

계약서를 어떤걸 작성해야할지 모르겟어요 ㅠㅠ

d2d5s님의 최근 작성글
    2022-12-14 13:12 계정거래 후불관련
    2022-12-13 23:41 계정시세
    2022-12-13 00:40 유벤으로 팀좀 짜보려는데
    2022-12-12 00:06 뤼디거
    2022-12-12 00:03 8강 역배 올클
    2022-12-11 00:37 우승팀
    2022-12-10 14:45 브라질
    2022-12-09 21:50 요즘 시세가 어케되지
    2022-12-09 21:47 드디어
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.12.14 13:12
      축하합니다 d2d5s님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      나우 2022.12.14 13:27

개인적으론 후불거래는 안하시는걸;

• ?
      밍몽 2022.12.14 13:35

아까도 말씀드렸지만 후불은 진짜.... 요즘은 민증도 인증하고 사기치는 세상이라 후불이 월급날이면 월급날에 거래하면 되는걸 그렇게까지 구매하는지 모르겠네요...

• ?
      아라부피카 2022.12.14 13:36
      진짜 후불거래는 여간하면 하지마세요
      피3 옛날에 후불거래한적있는데 60만원정도했던걸로 기억하고 생각보다 진짜받을수있을지 없을지 애가 ㅈㄴ탑니다 그 애타는값이 알파보다 비쌀듯요
    • ?
      nifty 2022.12.14 13:44
      후불거래 자체가 나 이상한놈이에요 하고 다니는 꼴이지요. 후불거래 한다는 사람들 특징이 언제 돈들어오는데 미리 계정받고 그때가서 돈주겠다인데 정상적인 사람이라면 그냥 돈들어오고 나서 그때 계정사면 되는건데 ㅎㅎ...
    • ?
      비몽사몽 2022.12.14 13:54
      뭘믿고 후불을..
      거르세요
    • ?
      개기월 2022.12.14 13:56

그럼 그냥 3일뒤에판다고하세요

아이콘음바페 2022.12.14 14:02

후불은 아닙니다 ㅋㅋ

• ?
      복약안내 2022.12.14 14:28

돈 생기면 사면 되는데 왜 후불을 하는지 ㅋㅋ

• ?
      sejongfbd 2022.12.14 14:46

그냥 다른 사람한테 파는게 좋아보이네요 불안하게 팔 이유는 없음

펭수 2022.12.14 15:36

후불은 절대 절대 안됩니다.  3일동안 님의 계정을 탈탈털어 BP로 팔아버리겠죠.  사고 싶으면 3일후 입금하면 바로 계정 넘겨줄테니 3일후에 보자고 하세요

• ?
      음바페바페 2022.12.14 15:43

후불은 무조건 비추 좋은가격 제시하는거 까지 의심되네요 

• ?
      노빠꾸사채업자 2022.12.14 15:48

후불 거래도 있나요 ㄷㄷㄷ?? 첨 들어보는...

• ?
      본즈 2022.12.14 16:01

후불은 절대 안되는듯요 ..

• ?
      쏘니보이 2022.12.14 17:57
      사기꾼 수법이 하헌x 같은데 믿고 거르셔요
      저도 후불로 먼저 줬다가 잠수타고 입금못받구 있습니다.
    • ?
      세이도로프 2022.12.14 20:44

3일도 못기다리는게 말이안된다고 생각하네요. 후불 비추요

언더바_ 2022.12.14 21:10

그냥 정상적인 방법으로 하세요 뭐든 

• ?
      Startale 2022.12.14 21:46
      온라인상 거랜데 후불 요청은 좀 그렇죠..
    • ?
      후불은 정말 아닙니다
    • ?
      tooz 2022.12.15 00:21
      후불은 진짜 아닌듯 ㅜㅜ 판매자님이 갑인 위치입니다
    • ?
      대신맨 2022.12.15 03:03
      ㅋㅋㅋㅋㅋ후불 구매자는 무슨 생각인거지
      돈이 없으면 기다렸다가 생길때 사는게 맞는거지
      아직 저도 20대지만 요즘 사람들 무슨 생각으로 세상 사는건지 궁금하네요
    • ?
      황맹구 2022.12.16 00:16

후불은 위험한것 같아요

• ?
      sehunn7 2022.12.17 02:41

어떻게 됐나요?