1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

섭종무새들은 목적이 뭘까?

221202뉴비( 포인트: 1151, 가입일: 2022-12-02 )
    https://www.city.kr/30975034 조회 628 추천 1 댓글 20
    Extra Form

애초에 현질하면서 원금회수 생각하는 사람들이 몇이나된다고

괜히 자기들은 좋은선수 살 형편이안되니까 심술 부리는건가

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.01.12 14:24
      축하합니다 221202뉴비님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      언더바_ 2023.01.12 14:30

관투더종????

펭수 2023.01.12 14:32

게임은.. 투자한만큼 열심히 즐기면 되는거죠. ^^  내가 현질 많이했으면 그만큼 열심히 원없이 후회없이 즐기면 되는거죠.  몇년후를 걱정하면서 무슨 게임을 즐기는지... 평생가는 게임이 없잖아요 ^^ 이거머.. .공무원 게임도 아니고 ^^  자동차도.. 처음 3천만주고 사서... 몇년후에  3천받고 팔려고 사는건 아니죠.. 때가되면 수명이 다하고.. 그러면 기분좋게 후회없이 이별할 준비도 해야죠

• ?
      물렁 2023.01.12 14:34

게임에 자부심느끼는사람이나.. 열등감 느끼는사람이나 ㅋㅋ

• ?
      221202뉴비 2023.01.12 14:51

아 "현질할 형편이 안된다" 이게 자부심으로 보이세요? ㅋㅋ 피해의식이 상당하시네 얼마나 자존감이 낮은건지..

• ?
      물렁 2023.01.12 15:15
      님보고 한말은 아닌데 찔리는거보면 자부심 느끼는 사람인가보네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.01.12 15:15
      축하합니다 물렁님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      221202뉴비 2023.01.12 15:19
      본문 글 내용이랑 전혀 관계없는 댓글이신데 ㅇㅅㅇ
    • ?
      물렁 2023.01.12 15:23
      아.. 네 ㅋㅋ
    • ?
      221202뉴비 2023.01.12 15:30
      네 ㅋ ///////
    • ?
      부둥 2023.01.12 14:36

나는 인강하다 날려서 팀도없는데 다른사람은 겜즐기니깐 배아픈거죠 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2023.01.12 15:25
      피파 네이밍 변경때 엔진교체되면 3년보장 장기연장인데 그게 아니라서 아직은 피파3처럼 흘러갈 수도 있습니다.
      참고로 피파온라인 서비스 6년을 못 갔습니다.
    • ?
      쨍하고해뜰날 2023.01.12 15:29

공포감 조장, 지들 인생 시궁창이니까 매년 종말예언해서 관심받고 이득챙기는 인간들이랑 똑같거죠 뭐 ㅋㅋ 수백년전 뒤진 개스트라다무스가 2023년에도 종말한다고 예언햇다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      러야펴 2023.01.12 15:31
      그냥 피파 3 5년하고 접었으니 그런거 아닐까요
      언더바_ 2023.01.12 16:01

피온시리즈가 오래된게임이라서 그런듯 

요즘 시대에 RPG게임도 아니고 투자한만큼 돌려받기 원하는 게임이 어딨나요 

콘솔도 그렇고 게임이야 소모품이고 디지털컨텐츠를 돈주고 사는게 일상화된 세상인데 

그냥 옷이건 밥이건 컨텐츠건 사서 쓰고 즐기면 그만인것을

• ?
      YOLLLO 2023.01.12 16:09

그냥 피온 연말, 연초 되면 항상 나오는 얘기 같습니당

• ?
      ler0101@naver.com 2023.01.12 16:40

너무 오래되서 그래요 진짜 ㅋㅋ

• ?
      승지니 2023.01.12 18:14
      무시하면되죠 ㅋㅋ
    • ?
      원광대 2023.01.12 19:00

ㅋㅋㅋ 심술 부리는게 맞죠

• ?
      피파보이23 2023.01.13 15:20

심술이겠죠..ㅋㅋ