1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35896, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/31576064 조회 619 추천 0 댓글 9
    Extra Form

오늘 야구라도 이겼음 좋겠네요 ㅠㅠ

방금 양의지 3점 홈런 대박이었습니다

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-25 10:10  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc, 1040mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-24 00:03 .
    2024-06-23 01:07 호루투갈 경기 초반부터 재밌네요
    2024-06-23 00:38 .
    2024-06-22 20:14 별 이상한 판이 다 있네요
    2024-06-22 02:26 .
    2024-06-22 02:12 완) 56번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-21 07:23 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-21 01:59 .
    2024-06-20 18:33 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    • ?
      신경tv대낙 2023.03.09 14:03

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      마크오버마스 2023.03.09 14:16
      손흥민 부진은 예고된 일인 것 같습니다.
      올시즌 득점이 상당히 저조하더군요
      페리시치 영입부터 시너지가 안맞는 것도 있지만 개인폼도 떨어진 영향도 큰 것 같습니다.
      시티시티뱅뱅 2023.03.10 16:32
      페리시치 와서부터 완전 싹 꼬이네요..
      전술도 엉망이고
    • ?
      누진스 2023.03.09 14:55

그러게요 아쉽네요

자이언트팽 2023.03.09 15:30

밀란이... 옛날부터 수비가 좋죠. 지금도 여전하구요. 근데.. 토트넘이나.. 맨유나.. 수비가 너무 안좋아요. 

시티시티뱅뱅 2023.03.10 16:41
      밀란 수비진이 확실히 잘하더라구요
      그리고 말씀대로 토트넘이 못하고.....ㅋㅋㅋㅋ하
      자이언트팽 2023.03.10 16:50
      토트넘이 지금 밀란에게도 진다면... 이탈리아 리그도 무시못하죠. 나폴리 만났으면 두들겨 맞았겠죠. 토트넘 레비는 맨날 짠돌이짓 하다.. 주요선수 다 놓치고 중상위권 살짝 되는 애들 겨우사서 돌리니 팀에 발전이 없죠. 확실히 비싼선수를 사야 하는데 말이죠. 민재 놓친건 진짜 후회하겠네요. 맨유로 간다면.. 토트넘과 만나게되고 한번 더 후회해야할듯요
    • ?
      유훗 2023.03.09 17:20

프로답지않은 2루 태그사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 끔찍한 탈락예정인듯하네요 ㅋㅋ

시티시티뱅뱅 2023.03.10 16:41
      개황당하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      오늘은 어케 될 건지 ㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    8179 지젤 자유 다른 선수들도 모먼트 처럼 빤짝이 뿌려주면 안되나 너무 저 오버롤 빼고라도 설마 ... 3 file 2023/07/07 -2 706
    8165 신경tv대낙 자유 (수정) 11시 30분인데 잔여캐시 3676개 남은거 실화에요.....? 4 file 2023/04/23 0 705
    Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 410 Next
    / 410