1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

kamal( 포인트: 4134, 가입일: 2020-07-25 )
    https://www.city.kr/32160388 조회 668 추천 0 댓글 11
    Extra Form

3카 가는데 왜 5번 중 4번이 터지고

5카를 가지를 못하고 있습니다. 30시간째

다른카드는 안그런데 왜 생성카드만 그런가요?

kamal님의 최근 작성글
    2024-06-05 13:09 순BP 8200억 렌탈 판매
    2024-05-31 11:22 판매완료
    2024-05-30 15:43 판매완료
    2024-05-30 09:23 판매완료
    2024-05-28 13:44 판매완료
    2024-05-10 13:22 판매완료
    2024-05-03 13:40 판매완료
    2024-04-11 17:00 판매완료
    2024-04-11 13:32 판매완료
    2024-04-05 17:16 판매완료
      Betis_No.9 2023.05.06 10:53
      오버롤 상관없이 생제선수는 잘 터지더라구요
    • ?
      kamal 2023.05.06 10:56
      체감상 크게 차이가 많이 아는거 같아요 ㅠㅠ
      Betis_No.9 2023.05.06 10:58
      저도 키퍼 금카 가려고 3시간동안 모바일로 터치만 오지게 했는데 7카까지는 간간히 가다가 8카가는도중에 터지더라구요.. 결국 6카만들고 포기요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      kamal 2023.05.06 11:00
      7카 가려면 3시간정도는 해야하군요 ㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니다
      Betis_No.9 2023.05.06 11:04
      어느 생제 도전중이신지요??
    • ?
      kamal 2023.05.06 11:39
      19s 풀백도전 중입니다
      투볼란치 2023.05.06 14:18
      아쉽게도 확률은 같습니다ㅜ
      다른분께 강화의확률이 간것같네요
    • ?
      디올 2023.05.06 16:45

약간의 기분탓인거같긴한데 ㅋㅋ 그럴수도?? 

• ?
      eegg 2023.05.06 19:28

확률은 같은데 저도 잘 안붙는 감이 있더라구요 ㅠㅠ

• ?
      앙버터 2023.05.07 00:31
      같기는 한데 잘 터지죠...
    • ?
      나스트 2023.05.07 22:25

같긴 한데 생제라 뭔가 더 잘터지는 느낌이 들긴 하죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    8161 LOVE래시포드 자유 FIFAe CONTINENTAL CUP 20 쿠폰 4일차 5차 쿠폰입니다~ 5 2020/12/16 3 702
    8156 심포지엄 자유 친구추천 한번만 도와주세용 ㅠㅠ 2023/07/10 -1 701
    8151 신경tv대낙 자유 유튭(엠제이TV) - 답답해서 정확한 구매시기 올려드립니다!! 꼭 보고 판단하세요!! ... 5 2024/03/27 1 700
    8145 마에스트로박 자유 라이브클래스 능력치와 급여가 최신화 되면 21PL시즌 선수들 능력치, 급여도 조정될... 2 2022/05/24 0 700
    8138 신경tv대낙 자유 와..... 이번 테스트구장 10판 보상 퍼터 6~8성코치 주네요.....? 3 file 2023/08/04 0 698
    Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 405 Next
    / 405