1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

프라아( 포인트: 2625, 가입일: 2020-08-18 )
    https://www.city.kr/32192607 조회 3563 추천 7 댓글 27
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

p.s 골키퍼는 TC노이어 or 라이브 아레올라 / 중미 더브라위너MC시즌이상 

아니면 고가의 구단가치시면 스킬이나 골키퍼만!변경!하시고

중미들은 중거리때리는 스킬 풀백들은 전력질주스킬 필수! 그리고 전술 저대로 한번해보시길!

이상한전술이지만 한번 밑져야 본전 하고

한번 부캐로하시던가 해보세요~~~약3년동안 구단가치2조 이걸로 챔스많이찍었어요

밑에는 현재 실시간

위 구단가치 10억에 발리는 8천억팀

Who's 프라아

★피파시티 5년차★ 거래내역다수 아무사고없는

자세한건 아이디>작성글보기 클릭 하시면 됩니다~

가입일에 비해 포인트가낮은건 하두 장터글에 올려서 그렇습니다 ㅠㅠ

실질적으로 3천~5천포인트정도였는데말이죠

-------------------------

카카오톡 : kms050

-------------------------

추천인 : 유훗 마크오버마스 피파시티짱짱 SOLVE 영웅 체흐
      자이언트팽 2023.05.09 02:01

구단명 좀 알려주세요. 그래야 복사하죠 ^^

프라아 2023.05.09 02:01
      본캐는 팔았고 부캐는 많이찍은거 골라서 다시 수정해서올려드릴게요!
      자이언트팽 2023.05.09 02:10
      네 새로운 전술이 눈에 띄어서 해보고 싶네요
      프라아 2023.05.09 02:23

넵 현재도 돌리고있는데 구단가치8천억팀도 수월하게이기네요 !한번해보셔요! 최고 13연승까지해봤습니다

자이언트팽 2023.05.09 02:34
      구단 닉네임좀 알려주세요
      프라아 2023.05.09 14:05

이제봤네요죄송합니다
      아이디 : 생37 입니다! A로 전술복사하시면될것같아요~

자이언트팽 2023.05.09 15:10
      감사합니다. ^^ 해보도록 하겠습니다. 챔스 찍고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      유훗 2023.05.09 03:15

저도 복사해보고싶어요

프라아 2023.05.09 14:07
      아이디 : 생37 입니다! A로 전술복사하시면될것같아요~~~~~~~~~~
    • ?
      유훗 2023.05.09 18:27
      감사합니다 ~ 사용해보고 후기 남겨볼게요 ㅋㅋ
    • ?
      바른구단주 2023.05.09 03:22

오 처음보는 전술이네요ㅋㅋ 한번 써볼게요

프라아 2023.05.09 14:08
      넵 한번해보세요 ㅎㅎ 생각보다 많이이깁니다~구단가치높으신분들은 챔스는 무난히찍으실꺼에요~
    • ?
      미안합미다 2023.05.09 03:58

닉네임알려주세요~~ 

프라아 2023.05.09 14:07
      아이디 : 생37 입니다! A로 전술복사하시면될것같아요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.05.09 04:53

신기한 전술및포메군요 ㄷㄷ 

프라아 2023.05.09 14:09
      생각보다 많이이깁니다~구단가치높으신분들은 챔스는 무난히찍으실꺼에요~
    • ?
      코기기 2023.05.09 06:29
      한번 해뵈야겠네여
    • ?
      해결SOLVE 2023.05.09 07:50
      신기한 전술이네요 ㅎㅎ 닉네임 알려주시길!
      프라아 2023.05.09 14:06
      이제봤네요죄송합니다
      아이디 : 생37 입니다! A로 전술복사하시면될것같아요
    • ?
      신경tv대낙 2023.05.09 08:22

오~~~~~ 감사합니다

프라아 2023.05.09 14:10

아닙니다 몇년동안 제가 써보면서 느낀건 그냥 닥공으로 하면 이긴다???
      이느낌을 많이 받았어서 끝나고 점유율보면

구단가치상관없이 구단가치가높든적든 상대방보다 슛팅갯수랑 유효슛이 훨씬2배더 많더라구요

• ?
      del666 2023.05.09 12:26
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      다산동카렌스 2023.05.09 17:14

포메이션 개웃기게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라아 2023.05.09 19:11
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일명 크리스마스 트리 전술입니다
    • ?
      무창 2023.05.09 17:59
      스킬 필수라는게 뭐죠 훈코를 말하는건가 특성을 말하는건가
      프라아 2023.05.09 19:11
      훈코요~~~~~~
    • ?
      dJsuebdjs 2023.05.10 19:00
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌읇듯