1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

허으뤼키에인( 포인트: 1194, 가입일: 2019-12-12 )
    https://www.city.kr/33638964 조회 1810 추천 0 댓글 24
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

스크린샷 2023-09-04 144312.png

썩금 이긴 하지만 제가 봤을때는 금카케미가 좋아져서 스탯도 괜찮은거 같고 좋을거 같은데 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다!! 보완해야될 점이나 별로인거 같다 싶으신 태클 환영입니다^^

언더바_ 2023.09.04 16:35

인테르가 성능보고 가는팀은 아니니

8금으로 1조에 맞게 잘짜신거 같네요 

개인적으론 저라면 라우타로 보단 호나우두 정도는 넣어주고 하면 좀더 재밌을거 같긴하네요 

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.04 16:40
      감사합니다 ㅎㅎ 라우타로 움직임이 예전에 5카 썼을때 하도 잘맞아서요 첫 금카팀인데 케미도 업그레이드 됐으니 이팀으로 한번 가볼까하네요 오버롤 뽕도 맞고
      프라아 2023.09.04 16:52

이래서요새 인테르가잘하나봅니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.04 17:00
      댓글 감사합니다 ^^ 인테르 맞출생각하니 설레네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.04 17:00
      축하합니다 허으뤼키에인님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      NBAYoungboy 2023.09.04 18:57

호돈 괜히 핫호돈 금카 이런거 쓸바엔 라우타로도 나은거 같습니다

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.04 19:56
      답글 감사합니다 ^^ 저도 그렇기 생각해 8금으로 만족해야할거 같네요~!!
    • ?
      NBAYoungboy 2023.09.04 23:14
      넵 팀 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ 잘쓰세요~~
    • ?
      모먼트 2023.09.04 20:07
      괜찮은거같네요ㅎㅎ
    • ?
      허으뤼키에인 2023.09.04 20:35
      답글 감사합니다! :)
    • ?
      kms김민서 2023.09.04 22:54

진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.04 23:57
      답글 감사합니다!! :) ㅎㅎ
    • ?
      펭구 2023.09.05 00:04
      1조가 크다면 크고 작다면 작을수 있는 금액이지만 금액대에 맞춰서 잘짜신거같네여
    • ?
      허으뤼키에인 2023.09.05 00:15
      답글 감사합니다 ^^ 얼른 맞추고 싶네요
    • ?
      미하엘손락 2023.09.05 01:08

이쁜거같아요ㅎㅎ 맞추셧나요!

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.05 04:57
      매물구하는중입니다 ㅎㅎ 70%정도 완성이네요 생각보다 매물구하기 쉽지 않은것들이 있네요! 답글 감사합니다 ^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.05 04:57
      축하합니다 허으뤼키에인님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      시티굴리트 2023.09.05 10:39
      솔직히 아닌거같아여
    • ?
      허으뤼키에인 2023.09.05 13:12
      이미 맞췄어요 ㅜ... 많이 별로일까요 답글 감사합니다 ^^
    • ?
      sjdnei 2023.09.05 14:17

나름 괜찮아보이네여 ㄷㄷ

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.05 14:41
      답글 감사합니다 ^^ 스탯상으로는 괜찮아보이는데 써봐야되긴 하죠 ㅎㅎ 나중에 후기도 올리겠습니다 ^^
    • ?
      코무 2023.09.10 09:13

너무 좋게 나왔네요 저도 1조 생기면 저팀 ㅎㅎ..

• ?
      허으뤼키에인 2023.09.11 04:17
      방금 챌린저 1 뚫었네요 ㅎㅎ 최고등급 달성해서 팀도 좋고 뿌듯합니다 !!
    • ?
      허으뤼키에인 2023.09.11 04:18
      후기도 작성했으니 보셔요 ㅎㅎ