1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

이번에만 계정 엄청샀네요 ..

아트박스( 포인트: 1198, 가입일: 2023-06-24 )
    https://www.city.kr/36392411 조회 620 추천 1 댓글 1
    Extra Form

이번 버닝도 그렇고 나름 기대했건만.. 

15조 17조 22조 36조 62조..

현질로 프라임찍고 다해봤지만 결국 날리는건 순식간이고 제 돈은 보장도 못받고

그럴바엔 계정사는게 낫다 생각해서 좀 샀는데 벌써 5개 샀네요

5개 계정 버닝돌리는것만해도 ㅋㅋㅋㅋ업체당 5000원씩해서

2.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은 가끔 들어가서 하는데 그나마 장점이라한다면

각각 팀들을 다르게 맞춰놔서 찍먹하고싶을때 좋은거같습니다

계정 딱 3개만 사고 그만사야겠네요..ㅋㅋ

그나저나 가격 엄청 떨어지네.....

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 400 Next
    / 400