1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크/동영상링크 https://www.youtube.com/watch?v=H0j8cahyCTc

여기저기 사이트 돌아다니기 힘들어서

종합해서 정리했습니다!

(홍보로 보여질 수 있으나, 평점 찾는데 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!) 

• ?
      코와이네 2024.04.19 10:22
      정보 감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2024.04.19 10:22
      셋다 기계식 평점인데
      개인적으로 후스가 낮고 풋몹 소파가 높으면 후스평점 ~ 평균평점 정도 보고 반대로 후스가 높고 풋몹 소파가 낮으면 가장 낮은평점 ~ 평균평점 봅니다. 추가로 득점, 어시, 실점, 골키퍼는 클린시트 보고 접근합니다.
    • ?
      세렝 2024.04.19 10:24
      감사합니다. 혹시 평점 정리 영상에서 어떤 정보나 정리가 추가되면 도움이 될까요?
    • ?
      마크오버마스 2024.04.19 10:32
      1,2차전 평균평점 합산해서 라부 주는게 아니라 1차전 2차전 따로 라부반영해서 줍니다.

그래서 1차전에 못해서 평점 6점인데 2차전에 잘해서 평점 10점을 받아도 풀라부가 안나오죠
      예를 들어서 풀라부가 2면 1차전 동결 2차전 2 합산해서 1만 받습니다.

합산대신 1,2차전 평점 따로 정리하면 될 것 같습니다.
      1차전 best/ worst 2차전 best/ worst 이런식으로요
    • ?
      세렝 2024.04.19 10:37
      의견 감사합니다.
      4강에서는 말씀하신 부분 반영하여 정리해 보겠습니다!
    • ?
      낡은펜더 2024.04.20 11:21
      좋은정보감사합니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 402 Next
    / 402