1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마우리사라테( 포인트: 29764, 가입일: 2016-01-02 )
    https://www.city.kr/36527333 조회 109 추천 0 댓글 11
    Extra Form

우리도 얘기치 못했다....
    이 끝물에도 변함없이 소나무 같구나.

시티시티뱅뱅 2024.04.25 15:00

한결같은 모습에 감동의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      마우리사라테 2024.04.25 15:02

가끔 계정처분한게 후회 될때가 있는데, 이럴때 마다 마음 다 잡게 됩니다.

시티시티뱅뱅 2024.04.25 15:07
      전 축구 경기만 보면 피파가 하고 싶더라구요
      하 ㅋㅋ
      축구겜이 이거밖에 없는 게 한입니다
    • ?
      마우리사라테 2024.04.25 15:09
      저랑 비슷하시내요. 전에는 위닝이라도 했는데....클래식 선수들 나올때까지는 정말 잼있게 했는데 지금은 그것마져...ㅠ
    • ?
      건이아빠 2024.04.25 15:00

얼마나 대단한걸 한다고.. 점검을 11시간을 하나요 ㅎㄷㄷㄷ

• ?
      마우리사라테 2024.04.25 15:02
      얘들은 항상 로스트 패치한다는 마음가짐으로 점검을 한다지요..
    • ?
      놀아보자 2024.04.25 15:06
      대단하네요..몇개 손본다고 ㅋㅋㅋ
      무능력함을 어디까지 보여줄지..
      TheMiley 2024.04.25 15:11

진짜 한편으론 한결같아서 좋긴한데...

근데 안 좋은쪽으로 한결같아서 큰일 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      마우리사라테 2024.04.25 15:13
      '한결같다' 는 말의 의미가 보통 부정적으로 들리는 표현은 아닌데 넥슨한테는 다른 의미긴 하죠 ㅎㅎ
      TheMiley 2024.04.25 15:17
      맞아요~ 진짜 부정적으로 쓰이는 일이 없는 표현인데.... 진짜 유독 넥슨에겐 부정적인 표현으로 잘 어울려서 ㅎㅎ
    • ?
      코와이네 2024.04.25 16:44
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 400 Next
    / 400