가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

엑사가 제일 기대작이네요....

by 할라피뇨 posted Jul 03, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form
    링크/동영상링크 https://www.mmorpgexa.co.kr/

이번에 엑사라고 게임 나온다고 해서 영상 찾아봣는데

최근에 본 게임 중에서는 제일 괜찮은거 같네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

SF느낌을 엄청 좋아하는 편인데 

SF + MMORPG게임이라서 확실히 전에 하던 폰게임들이랑은 느낌이 다를꺼같은....

그리고 보통 게임 볼때 저는 커스터마이징이 얼마나 잘되는지 꼭 보는 편인데

이정도면 진짜 완전 ㅅㅌㅊ 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 무기도 스왑하는 식으로 싸우고 

배틀로얄도 있다고 해서 다른 사람들이랑 PVP 엄청 재미있을꺼같아서

바로 사전예약 했습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ