가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 모바일게임

데차 디펜스워 IP를 잘 활용했네요.

by 보행종자 posted Dec 02, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form

데스티니 차일드 디펜스워가 정식 라이센스를 통해

새로이 디펜스게임으로 탄생한 게임이죠.

그래선지 게임 디자인부터 시작해서 UI, 컨셉 등

많은 부분이 유사한 게 느껴져요.

기존 게임을 한 저로썬 익숙한 캐릭터가 넘어와서

플레이할 수 있는 게 좋아요.

그리고 아레나 점수를 통해서 캐릭터를 얻을 수

있게끔 배려한 것도 좋고요.

이걸로 게임 내에 존재하는 캐릭터의

30%정도 얻었어요.

나중에 아레나 랭크를 높여서 다른 캐릭터들도

얻어서 써볼려고 해요.

1 대 1 실시간대전으로 아레나 점수를 얻을 수 있으니까

점수 올리기도 쉬운 편이라 좋아요.