가격비교 사이트
  1. 네이버 쇼핑
  2. 다음 쇼핑
  3. 에누리닷컴
  4. 다나와
  5. 비비
  6. 쿠차
도서·문화상품권
  1. 컬쳐랜드
  2. 해피머니
  3. 북앤라이프
오픈마켓 사이트
  1. 11번가
  2. 옥션
  3. 지마켓
  4. 인터파크
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/정보공유
  6. 피파온라인4
  7. 유튜브
  8. 게임포럼
  9. 피파온라인3
  10. 공지사항
  • 신작게임

컨블 시즌 3에 대한 정보가 흥미롭네요

by 보행종자 posted Jun 29, 2020
    ?

ESC닫기

Extra Form

1 (1).png

시즌 3 제국의 혈전 : 몰락과 부흥이 7월 3일에 등장하면서

오스만 제국을 모티브로 한 국가가 등장한다고 해요.

시즌 2의 칸 왕국와는 다르게 해상력을 뽐내는

모습도 있어서 신선한 느낌이네요.

이렇게 공략하는 성에다 해상 포격 지원 하는 모습이...

컨커러스 블레이드 하면서

이런 명장면을 볼 줄 몰랐네요...

새로운 신규 병종으로 시파히 기병, 예니체리 궁궐호위대

오스만 검방패병, 예니체리 장총부대가 나온대요.

특히 시파히 기병은 말까지 완벽하게 갑주를

두른 걸 보니까 멋있네요

그리고 신규 코스튬으로 소아시아 반도 투구나

코라진 갑옷,  예니체리 의복 등

화려한 복장이 많아서 눈이 호강하네요!

이런 걸 보니 시즌 패스 사전 구매해서

시즌 3 시작할 때 입어볼려고 해요 ㅋㅋㅋ