1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

사기당한 후기...

안녕하세요1342( 포인트: 349, 가입일: 2023-09-06 )
    https://www.city.kr/33705337 조회 580 추천 0 댓글 21
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    어제글 올리고 두세시간뒤에
    그렇게 톡을 봐주기를 원했던 사람에게
    톡이왔다.
    시티에 글올리기만 한게아니라
    그 네이버계정 자기가 판다는 거기에
    내가 마지막 합의볼수있는 기회다.
    라고 써서 보내고 했었어.
    사이버수사대랑 상담신청한 사진도 보내고
    근데 알고보니 그계정이 자기 계정이 아닌가봐.
    허락없이 판거겠지.
    자기지인거
    쨌든 톡으로 그분이
    미안하다.
    자기가 돈에 눈이 멀어서 그런거 같다.
    한번만 용서해달라.
    그래서 사기를 쳤어도 환불 해준다하고
    미안하다고 먼저 사과하니
    마음이 약해지더라.
    근데 자기가 지금 돈이 없어서 29일까지 보내준데
    그래서 기다리고 있단 얘기여~~
    근데 참 나도 운좋는 케이스다.
    이렇게 잘풀리넼ㅋㅋ
    쨌든 시티행님들 좋은하루 보내
    • ?
      안전매입 2023.09.10 09:10

그걸믿어요? ;;그냥신고진행하세요

나중에 돈줄게요 하고 진짜로 돈준 사기꾼 여태본적없음;

• ?
      안녕하세요1342 2023.09.10 20:53
      저도 신고 할려고 상담까지는 했는데 기록도 없고 학생인거 같아서 마음 약해져서 그래요.
      사기꾼이라 해도 일단 어린나이부터 빨간줄 끄이면 힘들잖아요.
      한번 속아주는거죠.
      참 돈이 무서운거 같아요. 진짜
    • ?
      미하엘손락 2023.09.10 10:34

운이좋은케이스는아니신듯합니다.... 원래 그런 잼민이나 어린친구들이 시간미루고미루다 결국 또 다른곳에서 사기쳐서 매꿔서 채워주는걸껍니다..

• ?
      안녕하세요1342 2023.09.11 07:56
      운좋은 케이스라는게 돈을 받을수 있어서의 운좋은게 아닌 마음만 먹으면 신고한다 소리쳐도 무시하면 저한테는 답이없잖아요.
      신고해도 엄청 오래걸리고
      그냥 연락 줬다는 거에 만족하는거죠.
    • ?
      강장마스터이 2023.09.10 10:35
      사기꾼들은 나중에 다 처벌 받을겁미다ㅠㅠ
    • ?
      호소인 2023.09.10 11:06

그냥 바로 신고박아버리는게 베스트죠

위트 2023.09.10 11:06

29일까지 다른사람한테 사기 성공 하겠단 의지 표명이네요.

• ?
      킹반 2023.09.10 11:18

힘내세요........

Brevis 2023.09.10 11:44

당장 준다고한사람아니면 대부분 사기꾼....

• ?
      안녕하세요1342 2023.09.11 07:57
      계정을 주긴 했어요 ㅋㅋ
      저한테
      갑자기 비번바꾸고 인증수단 막아서 회수해간거지
    • ?
      말딸 2023.09.10 14:37
      사기당하고 29일날 준다고 믿는게 더 병신같고 바보같은거에요. 왜 사기친놈은 당당하고 피해자만 떨어야하는건가요
      거래내역, 송금내역 뽑아서 인접 경찰서 사이버수사대에가서 진정서 접수하면 알아서 처리 해줄건데..
      저도 사기당하고 5개월쯤이였나에 결국 돌려받긴했는데
    • ?
      안녕하세요1342 2023.09.10 20:55
      그냥 한번 속아주는거죠.
      학생때 빨간줄 그이면 힘드니깐
      아무리 사기꾼이라해도
    • ?
      말딸 2023.09.10 22:52
      글쎄요.. 어차피 제가 뭐라해도 선택은 작성자님이 하시는거기에 제가 더 왈가왈부할 얘기는 아닌건 아는데.. 여튼 힘내시고 꼭 돌려받으시길 바랄게요
    • ?
      안녕하세요1342 2023.09.11 07:52
      감사합니다.
      말딸님
    • ?
      ylatin919 2023.09.10 14:54
      아이고 화이팅입니다
    • ?
      즐라탄딱딱이 2023.09.10 15:04
      그냥 신고하십쇼 형님
    • ?
      라흐 2023.09.10 19:38

이런 놈들은 콩밥 먹이는게 좋을거 같은데 화이팅입니다

• ?
      성운2 2023.09.10 20:59

댓글들 말처럼 강력히 처벌하는 것도 좋겠지만 아직 어린 학생이고 처음인거 같으면 단단히 경고주고 환불 받는 것도 괜찮은 것 같아요

힘내세요!

• ?
      안녕하세요1342 2023.09.11 07:58
      저도 그생각이라서
      신중하게 선택해야 할거 같네요.
    • ?
      adsfqwerccd 2023.09.12 02:02

고소하세요 그냥..

• ?
      명예 2023.09.12 03:21

학생이라고 봐주시지말고 바로 신고부터