1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

11렙 채우기 빡세다

fivfe( 포인트: 254, 가입일: 2023-10-12 )
    https://www.city.kr/34165109 조회 424 추천 1 댓글 9
    Extra Form

11ㄹ레벨 채우기 진짜 빡세다 언제 다 채우냐 11렙을 채워야 거래를 할 수 있는건 진짜 누구 아이디어냐 계정 좀 사려고 시티에 왔더니만 갑자기 회원가입을 시키고 이제는 11레벨을 찍으라네 언제 다 하냐 이제 9레벨인데..... 갑자기 120second 이러고있네 2분을 언제 다 채워 짜증나네 슬슬 2분 됐나

추천인 : 노브랜드
    fivfe님의 최근 작성글
    2023-10-22 19:05 에르난 크레스포 사재기!!
    2023-10-22 19:00 주드 벨링엄 사재기
    2023-10-15 19:51 11렙
    2023-10-15 19:49 안녕하세요
    2023-10-15 19:47 11렙이 코앞이다
    2023-10-14 18:45 11렙 채우기 빡세다
    2023-10-14 18:43 르델
    2023-10-14 18:41 두치&뿌꾸
    2023-10-14 18:36 안녕하세요
    • ?
      foldendd 2023.10.14 23:02

인정합니다 겁나게 힘드네요

디디에멘뒤에타 2023.10.15 00:17

ㅠㅠ그래도 꾸준히 로그인하시고 이렇게 게시글쓰시고 댓글하루 맥시멈30개씩 다시면 금방하실거에요!

노브랜드 2023.10.15 00:18

저도 얼마전까지 진짜 힘들었음 출석 자주하라니 1일 1출석 꼭 하시길.. ㅎㅎ

• ?
      카림비니시우스 2023.10.15 00:57
      너무힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      꿀현 2023.10.15 06:10

나도 너무 힘들어욤

• ?
      꼬마호랭이 2023.10.15 09:35

계정 팔려고 왔는데 사는것도 레벨 11되야 되나보네요??../.

• ?
      꼬마호랭이 2023.10.15 09:35

댓글 1개당 1포인트구나.... 몇 포인트되야 레벨 11인거징..

• ?
      이라북디 2023.10.15 13:18

화이팅 저는 이제 곧이긴한데 힘드네요 ㅋㅋ

• ?
      물망초 2023.10.20 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    749 롤악귀박민호 자유 20ts홀란금카 얼마쯤 팔아야하나요? 5 file 2023/04/15 -1 465
    742 피파4오래도했어요 자유 2026 FIFA 북중미 월드컵 2차 예선 대한민국 중국전 일정 3 file 2023/11/19 0 970
    741 피파4오래도했어요 자유 2026 FIFA 북중미 월드컵 2차 예선 대한민국 VS 태국경기 일정은 2 file 2024/03/19 1 3702
    734 피파4오래도했어요 자유 2024 AFC U-23 카타르 아시안컵 황선홍호 이영준 골 영상 2 file 2024/04/17 0 112
    733 피파4오래도했어요 자유 2024 AFC U-23 카타르 아시안컵 황선홍호 대한민국 VS 중국경기 오늘 file 2024/04/19 0 796
    Board Pagination Prev 1 ... 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 ... 640 Next
    / 640