1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

토요일 큰거 한건 했내요!!

빡꾼( 포인트: 14861, 가입일: 2022-04-19 )
    https://www.city.kr/36753898 조회 2161 추천 2 댓글 24
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

12kh박주영 8카.JPG

본캐 대한민국 운영중인데 7카 쓰고있고 2번 8카도전 미끄러진 상황이였습니다.

어제 새벽에 박주영 7카 가격 좀 내려갔길래 2620억 에 구매 눌러뒀더니 사졌더라구요

재물좀 터트려주고(6~8카 8장정도) 눌렀는데 펑.....순간 빡돌아서 7카 쓰던거 돌리고 터지면 다른선수 써야겠다 하고

8카 재물 4장 터쳐주고 눌렀는데.....

와....간만에 큰금액 강화 붙였내요 휴~ 이제 부지런히 모아서 급여 오를거 대비해야겠어요~

추천인 : rudhs 꿈인가
    빡꾼님의 최근 작성글
    2024-06-01 18:56 드롭스 당첨스~
    2024-05-30 20:58 강화는 기세!!
    2024-05-30 12:02 서버점검 끝~~
    2024-05-26 20:59 오늘도 금카 소소득
    2024-05-25 01:07 오늘도 기세로 금카하나 붙!!
    2024-05-23 22:04 휴 그래도 그나마 선방했내요
    2024-05-22 03:01 강화는 기세~!!
    2024-05-18 11:45 토요일 큰거 한건 했내요!!
    2024-05-16 12:00 점검 끝났습니다~~~
    2024-05-10 11:52 차붐 7카 붙!!
      돈나룸나 2024.05.18 11:50
      축하드립니다
      역시 강화만큼 기분좋은건 없습니다ㅋㅋ
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 11:53
      사실 돈나님 8카강화 성공들 보고 뽐뿌 받아서 지른것도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
      돈나룸나 2024.05.18 12:09
      제가 도움이 됬다면 다행입니다
      8카는 기세!!ㅋㅋㅋ
      다시한번 축하드립니다^-^
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 12:09
      8카는 기세!! 메모입니다...ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      피파4만세만세 2024.05.18 11:53

오우... 정말 축하드립니다!!

• ?
      빡꾼 2024.05.18 11:54
      기분째집니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      4조구단 2024.05.18 12:03
      하 순경에서 안만나고싶네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.05.18 12:03
      축하합니다 4조구단님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 12:04
      똥손에 노인네라 순경 잘 안해요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      rudhs 2024.05.18 12:08

와 축하드려요 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      빡꾼 2024.05.18 12:10
      캄사합니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 뭘해도 즐겁내요
    • ?
      렛고 2024.05.18 12:13

ㅅㅅㅅ 축하드립니다

• ?
      빡꾼 2024.05.18 13:33
      감사합니다 ~~~~ ^^
    • ?
      꿈인가 2024.05.18 12:42
      저도 연달아 4트 하려고 준비중입니다 기운 받아갑니다 축하드립니다.
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 13:33
      성공하실꺼에요!!! 기운 받아가십시요!!!!
    • ?
      피닉스 2024.05.18 15:04
      너무 큰거네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 16:39
      ㅎㅎ 도전하면 열립니다~~~
    • ?
      kn5375 2024.05.18 15:45
      주멘 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드립니다!
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 16:40
      캄사합니다~~기운받아가세요 ^^
    • ?
      야후미루 2024.05.18 17:12
      아ㅜㅜ 박주영 7카 있어서 계속 고민중인데ㅜㅜㅜ
      돈나님에 이어 빡꾼님까지....악마의 유혹을
    • ?
      빡꾼 2024.05.18 19:42
      오버롤이 bp주고 사기는 가격대가...무조건 도전입니다...
    • ?
      낡은펜더 2024.05.18 20:49

와 박주영 금카 축하드립니다!! ㅊㅊㅊㅊ

• ?
      빡꾼 2024.05.18 20:58
      감사합니다~~~ 행복한 주말입니다~
    • ?
      하나야마 2024.05.30 06:38
      이야~크다~~~ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ