1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

도오저언!

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/25366836 조회 265 추천 1 댓글 25
    Extra Form
    104장 샀습니다. 오늘 오후 2시부터
    2시간정도 소비한듯 (최대한 싸게 사려구요)

분명 살때만해도 안팔리는거 처리해주는식으로
    샀는데 ㅎㅎ

구매대기가 급 늘어나서
    그냥 공개합니당..

170장 꽉채워사거나 너무 많이들타버리면
    정리할때 오히려 힘들고 헐값에 팔게되더라구요.

결과가 어떨지 궁금하네요
    (목요일 빠칭코나오면 좀 곤란해질수도 ㅋㅋ)

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 이팀한테지누
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
      투볼란치 2021.01.24 19:52
      와..4100에 팔십장탔는데
      대박이시네요...미리좀알려주시지..^^(농담)
      VirgilvanDijk 2021.01.24 19:55
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자시네 !! ^^
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.24 19:55
      축하합니다 VirgilvanDijk님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      투볼란치 2021.01.24 19:55
      지금파셔도 본전이상이신데 지금 털어버리시죠
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:04
      사재기 인가요? 무슨 이유로 오를거 같아서 사신건가유??
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:08
      그냥 감이요..

MC사재기때 생각해서 해봤습니다..
      이유설명하려면 말이 길어질듯

안오를수도 있으니깐요.
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:10
      아하 mc때는 어땠나요? 제가 피파 다시 시작 한지 별로 안돼서요!!
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:14
      고점으로 설명드리면
      (제가 다 고점에서 털었다는건아님)

MC 101 2억 > 3배오름
      MC 99 4300만 > 4배오름
      MC 97 3강 2000만 > 3배오름

노미니 98도 그래보여서 샀는데
      우선은 오르고 있네요

에이전트 예상 !
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:20
      이번 에이전트 20노미 고 다음 에이전트 예상 하시는거죠??
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:22
      틀리면 뭐랄까.. 좀 뭐해서
      확정되기전에 이렇다~ 말해드리기
      힘드네요

저는 콘에이전트 구성이 바뀔듯하여
      해보는겁니다.

그리고 이미 익절구간이라
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:24
      오호 감사합니다 저도 눈치보다 탑승 해야겠네요
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:21
      에이전트가얼마 후에 바뀔지 주기적으로 버뀌는 시스템 인가여?
      멋쟁2신사 2021.01.24 20:32
      에이전트 재료 사재기 하셨나보네요 ㅋㅋ 현명하십니다~ 떨어질수가 없어요. 넥슨 애들 하는 운영이 달라질게 없죠
      VirgilvanDijk 2021.01.24 20:35
      네 ㅋㅋ 20노미니도 안바꾸고 그대로
      교환 에이전트 나오길래..

더 나중에 살것도 이미 점찍어놨습니다.
      그건 지금은 탈때가 아닌듯하여
      탈시기를 잡고 있어요

곧 20챔스나오면 사람들 거기에
      눈쏠릴듯해서
      멋쟁2신사 2021.01.24 20:47
      네 저는 이미 팀 짜서 ㅋㅋ 다음 설 이벤트때나
      좀 노려볼라고여
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.24 20:48
      ㅋㅋㅋ 안목이 좋으신가봐요 부허워요!
      다음꺼 힌트좀 주실수있나요??
    • ?
      스시킬러 2021.01.24 21:13

다음 에이전트 재료로  나올것 같아서 저도 줍줍하고 있습니다 ㅎ

역시 보는 안목이 있으시네요 

VirgilvanDijk 2021.01.24 21:24
      아하 스시님도 줍고계시는군요 ㅋㅋㅋ

과연?! 뚜둥
    • ?
      스시킬러 2021.01.24 21:28
      96,97,98 50장 정도 구매 완료 했고 나머지는 빠칭코 나오거나 2월1일 자정되면 보고서 움직이려고 합니다 ㅎ
    • ?
      이팀한테지누 2021.01.25 02:11

저도 감으로 어제 새벽에 4500~5000천에 좀 일찍 탓는데 아쉽네요 더사께 살수있는데 ㅋㅋㅋㅋ 성공바래봅시다~~ 6일 존버

VirgilvanDijk 2021.01.25 11:32
      ㅎㅎ gazua~~

우선 7천 뚫었네요
    • ?
      이팀한테지누 2021.01.25 15:29
      8천돌파요!! ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      마우리사라테 2021.01.25 12:03

벌써 2배나 올랐던데 반덱님 당신은 대체....어디까지 보고 계신겁니까 ㅠ

VirgilvanDijk 2021.01.25 12:28
      하하 흐름좋으니
      이번엔 4배이상까지도 생각해봐야겠네요

목요일 빠칭코나오거나
      2월에이전트가 똑같이나오거나..

이거에 따라 중박이냐 대박이냐 갈릴듯
    • ?
      마우리사라테 2021.01.25 12:34
      빠칭코 나오면 아무래도 좀 주춤 하겠죠? 상황에 따라 저도 투입 준비는 하고 있는데 2배나 오른 지금은 조금 망설여지기도 해서요.