1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

1700억 대박 터진거 자랑

sodeep( 포인트: 873, 가입일: 2015-12-07 )
    https://www.city.kr/25389422 조회 915 추천 12 댓글 41
    Extra Form

11월부터 꾸준히 노미 2천대 라모스 2억대일때 부터 매입해옴

기존에 소과금러에 운도좀 좋아서 300억대 였는데 강화로도 좀 날리고

하다가 짜증나서 200억 정도로 20토티 노미만 계속 사옴 

많이 오르면 노미 3억 토티 8억정도 생각 했지만

21토티 노미 능치가 오져주면서 가격 더 오를거라고 생각했는데 역시나 더 올라줌...

아직도 정리 중이긴 한데 토티 80장 노미 100장정도 팔고 있는데 

다팔면 토티는 1200억 노미는 500억 총 1700억에 수수료 때면 1400억 정도 될거 같음 

같이 일하는직원은 완전 무과금인데 20억 팀 가치 350억 만들어줌 ㅋㅋ

mc 사재기로 20억짜리 40억 정도 만들어 주고 그뒤로 20 토티노미로 대박 터쳐줌 

아 그리고 부케는 노미 80장 토티 6장정도 삿는데 이것도 대박;;;

근데 짜증나는건 드록바 700억 에우제비 400억 ㅁㅊ...

이제 1000억 정도 팀맞추고 나머지는 다시 한두달 바라보고 다시 사재기 할 예정..

추천인 : GUCCI 대한대한한대 르락 내가넣을게감탄해 신나게살기 셰브첸코 LeYoHy 빙수가러 굴비반 glendale123 마법거북이 포구자
      GUCCI 2021.01.26 14:21
      사재기 달인이시네요...나중에 귀뜸좀...@ㅅ@
    • ?
      sodeep 2021.01.26 14:24
      넵 ㅎㅎ 감사합니다. 이번 사재기는 저도확실성이 없어서 ㅋㅋ 좀더 연구해보고 확실성 생기면 쪽지 보내드릴게영 ㅎㅎ
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.26 14:21
      ㄷㄷ 안목 좋으시네요 다음은 뭐 사재기 가시나요
    • ?
      sodeep 2021.01.26 14:25
      다음 사재기 두가지 정도 생각했는데 아직 확실하지가 않아서 연구좀 해보고 쪽지 드릴게여 ㅎㅎ;
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.26 15:50
      넵 ㅎㅎ쪽지 기다릴께요!!!!
    • ?
      풋매골수 2021.01.26 21:48
      저도 좀 부탁드립니다 헤헤헤
      BleuMing 2021.01.26 14:34

와 대단하시네요 축하드립니다~!

• ?
      sodeep 2021.01.26 14:35
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      할말있음문자해 2021.01.26 14:39

와 대박.. 진짜 대단하시네요 어떻게 저런생각을 다 하셨을까... 슨상님.. 좀배우고싶습니다.

• ?
      sodeep 2021.01.26 14:41
      아니에요 지금은 애아빠 아재인데 20대 피3할때 사재기 하던 기억으로 운좋게 맞은거죠 ㅎㅎ 만약 지금 생각 하는 두가지의 사재기가 맞아 떨어진다면 더 확실성 가지고 해보려구요 ㅎㅎ
    • ?
      안전대낙바람 2021.01.26 14:44

멋지네요 강화 하나 없이 ㄷㄷ 

• ?
      sodeep 2021.01.26 14:47
      감사합니다 ㅎㅎ 운도 좋앗어요
    • ?
      신나게살기 2021.01.26 14:53

와 이런게 진짜 대박 사재기네요.. 멀리보는 눈이 있으신듯

저는 피파4 초반에 깔짝하다가, 접고 다시 시작한지 몇달 안돼서 전혀 감도 안오네요 ㅎ

축하드립니다

저도 나중에 좋은정보 있음 살짝 귀뜸해주실수 있나요? ^^ ㅎ

콘토레스 사려고 열심히 돈모았는데 천억가까이 하는거 보고 좌절했습니다..

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:02
      네ㅎㅎ 이번에 생각한 사재기가 한번더 성공한다면 귀뜸 드리겠습니다 ㅎㅎ
      셰브첸코 2021.01.26 14:54

저도 사재기 팁 좀 전수 부탁드립니다ㅠㅠ

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:03
      저도 아직 완전히 읽지는 못해서 ㅜㅜ 이번 한번 더 성공하면 팁 한번 올려보겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      LeYoHy 2021.01.26 14:56

와... 큰 그림 멋지네요.. 부럽구,,

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:03
      감사합니다 ^^ 운도 좋앗어요
    • ?
      빙수가러 2021.01.26 14:58

저도 혜안이 궁금합니다. 귀뜸좀 해주십시요 ㅎㅎ

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:04
      넵 ㅎㅎ 실패가 있을수도있어서 ㅜㅜ 한번더 성공하면 꼭 팁 올려 보겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      저는흑우입니다 2021.01.26 15:02

와.. 이정도면 주식도 잘하시겠네요

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:05
      저는 주식말고 주로 토지 부동산위주로 투자합니다 ㅎㅎ 코인이나 주식보다 좀더 확실성 읽고 흐름 읽기가 쉬워서요
    • ?
      저는흑우입니다 2021.01.27 04:00
      ㅎㅎ 혹시 그 에이전트재료로 예상하시고 매입하신건가요?
      멋쟁2신사 2021.01.26 15:03

이건진짜 인정안할수가 없다 ㄷ ㄷ 

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:05
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      JOJAC 2021.01.26 15:09

와.. 대단하시네요 저는 항상 BP 파동에 휩쓸려서 손해만 보고 있는데 대단하시네요 ㄷㄷ

• ?
      sodeep 2021.01.26 15:15
      감사합니다~ ㅎㅎ 저도 귀찮아서 안하다가 이번에 운이 좋앗던것 같아요
    • ?
      쌀라마넹 2021.01.26 15:56

와 대단하시네요 전 자신 없어서 재료 사재기만 하는데 ㅜㅜ 축하드려요~

• ?
      sodeep 2021.01.26 16:11
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      땔자 2021.01.26 17:13

저건가격이왜오른건가여?

• ?
      sodeep 2021.01.26 17:29
      21토티노미 에이전트 재료로 나왓어요
    • ?
      glendale123 2021.01.26 17:41

안목이 대단하시네요.. 부럽습니다

• ?
      sodeep 2021.01.26 18:54
      감사합니다 ㅎㅎ 운이 정말 좋앗어요
    • ?
      달려달려달려라 2021.01.26 18:15

혹시 좋은 사재기 꺼리 있으시면 저도 좀 .. 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 무과금으로 돈모으기 너무 힘들어서..ㅎㅎ

사재기 맞아 떨어진거 축하드립니다..ㅎㅎ

• ?
      sodeep 2021.01.26 18:54
      감사합니다 나름 분석중이라 저도 몇일내로 매입 예정이라 확실한 스토리 나오면 쪽지 한번 드리겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      달려달려달려라 2021.01.26 19:28
      감사합니다..ㅎ 아이콘까진 아니더라도 쓰고싶은선수들 좀 팍팍 써보고싶어서요..ㅎㅎ
      비행기 2021.01.26 20:24

이건 인정 안할 수가 없네요 ㄷㄷ

• ?
      sodeep 2021.01.26 22:04
      감사해유 ㅎㅎ
    • ?
      마법거북이 2021.01.26 23:57

와... 엄청나네요 혹시 저도.. 쪽지 부탁드러도 될까요...??

• ?
      메타몽지원 2021.01.27 10:59
      대박이네요
      저도부캐 비피화했습니다
      다음사재기 쪽지부탁드려도될까요??
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.27 10:59
      축하합니다 메타몽지원님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.