1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

베이직코인( 포인트: 14762, 가입일: 2020-04-11 )
    https://www.city.kr/27638541 조회 863 추천 2 댓글 21
    Extra Form
    안녕하세요 아이콘 박지성 3카 살만 한가요?
    아니면 1카 사서 실금 강화인가요??
    가격이 애매해서ㅠ여쭤봅니다
    성능도 좋을까요??
      영웅 2021.12.03 21:05

3카부터 강화캐미 받아서 살만한것 같긴 합니다. 실금으로 3카는 좀 힘들죠 ㅋ

• ?
      베이직코인 2021.12.03 21:06
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇겠죠??
      영웅 2021.12.03 21:07
      구매하신다면 3카 하한가로 걸어 놓고 아침에 피파를 켜보시져.
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:17
      아하 그것도 좋은방법이네요 ㅎㅎ
    • ?
      빵식 2021.12.03 21:09

근데....말리고 싶네요 ㅠ

• ?
      베이직코인 2021.12.03 21:17
      왜죠?ㅜㅜㅜㅜ 별로인가요?
    • ?
      빵식 2021.12.03 21:19
      구단가치가 어느 정도세요?
      감성값 치곤 비싼것 같아서요
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:22
      구단가치는 5000억정도 입니다 ㅠㅠㅠ
    • ?
      빵식 2021.12.03 21:23
      가실만 하겠네요 ㅋ
      저라면 써볼것 같아요

구매하신다면 3카 하한가로 걸어 놓고 아침에 피파를 켜보시져.(2)
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:27
      알겠습니다 ㅎㅎㅎ 이게 바로 수면 구매법인가요??ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
    • ?
      빵식 2021.12.03 21:35
      국대 유저분이 많지만 박지성 쓰시는 분들 많지는 않아요
      제일 많이 쓰시는게 Up 시즌 이고

상위 랭커가 하루에 3000~4000번 씁니다.
      국대 인기 좋은 선수들은 대략 12000번 정도 쓰이구요.
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:37
      와 이런 분석이 또 있었네요 ㅠㅠ
      성능이 별로다 슛파워가 아쉽다 하지만
      팸심으로..흑흑
    • ?
      빵식 2021.12.03 22:12
      기대치만 확실하면 될 것 같습니다.

수비적인 윙어 혹은 활동량 좋은 투볼란치.
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 23:19
      투볼란치 생각중이였습니다 감사합니다 ㅎㅎ
      짹슨궈엽내 2021.12.03 21:11
      1~2카 사서 3칸정도 채우시고 3카 만드세요 사는건 돈낭비임
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:18
      그렇겠죠?? 강화 붙는다는 장담도 없고
      국민대학교 2021.12.03 21:19
      3칸만 채워도 3카는 붙어요 터져도 이득 붙기만하면요
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 21:23
      감사합니다 용기를 가져봅니다 ㅎㄹ
    • ?
      에이프릴 2021.12.03 23:02
      국봉 감성으로는 살만하죠ㅋㅋㅋㅋ지성이형하면 벅차오르시면가능 가격에 비해 성능은 그닥
    • ?
      베이직코인 2021.12.03 23:19
      ㅠㅠㅠㅠ 진짜 벅차오르긴 하는데!!
    • ?
      마크오버마스 2021.12.04 09:53
      솔직히 1카, 3카 차이 못느낍니다. 그래서 실사용은 1카, 5카, 8카 이렇게만 씁니다.
      가격 메리트는 없습니다. 500억 정도면 살만한 것 같은데 900억? 너무 비싸요