1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

추천한방씩은매너로~필수~(무료대낙은보상못합니다.참고하세요)

게시글데로 안보낼시 거절합니다..양식지켜주세요(추천은기본으로~(추천먹튀방지를위해)안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지

★★★★★★★ 다음무료대낙이벤트 월요일or화요일

★★★★★★로그인방법:넥슨만거히받습니다~

모바일 로그아웃 필수 !!

네이버 뭐누르는것 인증없으면 가능합니다.주세요~~

페이스북 (핸드폰및 코드 인증없으면가능)

양식필수,높은금액으로 받아주세요=쿠폰다 써주세요..거절합니다.(확인하시고보내셔야)

아이디: 1계정만

비밀번호

2차비밀번호

쿠폰 사용여부(선수와 퍼센트) 모두받기여부도 적어주세요.알아서 쿠폰적용후 그냥받습니다~

★★★★★예: lh호날두 30프로 적용해주세요..mc호나우두 25프로(기간별로안남은것) ebs굴리트 25프로(기간별로안남은것)적용해주세요 기간.. (10프로 15프로 20프로 30 35 40퍼 등등)

리뉴얼(스카이박스) 쿠폰도 자세히적어주세요

쪽지 못보내시는분들은 어렵습니다..확인후 보내드릴께요~otp나 그런것걸려있으면 못해드립니다..꼭 확인하세요~

참고로 간혹 아이디 비번잘못보내주셔가지고 못해주는데 쪽지로 답장보내도 답이

없어서 못해주는사람있으니.시간걸려도 대기해주시길~

(시티에 대기해주세요.,복붙편안하게 비번 영어로 제대로적어주세요.탑클은필수적용해주세요,탑클적용안되있으면 아이템함이나 fc로 구매해서 쿠폰적용후 그냥받습니다~선수누구누구 쿠폰적용후 1억이하들은 모두받기해주세요) . ~먹튀좀없었으면) 왠만하면 블라인드 안걸고 다해드리니

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 빵식 K92 한국팀 으아오이 대필승코리아 꼬끼옭 삼성 신소율 돈나룸마흐힛 폭주차붐 야후미루 TOP10 Trust-Me 맨유좋아 비몽사몽 부산아재x준유 피파흥하자 또또그리 바람 그리운사람의향기 영웅 PlasticLove SOLVE
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 01:17

1분 2분접속때문에 오래걸려요 오늘은(오늘만) 오랜만에 새벽타임 해볼까합니다. 원래 오전10시~12시사이 or 밤12시쯤 많이했는데 완전늦게 pc방 145분 (넥슨캐시 만원 받아볼려고 ) 끝나고

시작하겠습니다.피곤하시면 미리보내주시고 주무시러 가셔도되고 안주무시면 그때까지 이적시장 팔고 쪽지주세요~~~~ (

1분접속조회는 본인이 하셔야합니다!!!

• ?
      빵식 2023.03.05 01:18

본캐 미리 보내놓고 자야 하겠네요 몸살끼가 있어서 ㅠ 감사합니다 

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 01:23

(쪽지가없으십니다 ㅎㅎ) 약먹고 푹 주무쉬길~ 몸살은 약먹고 푹자는게최고!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:57
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~
    • ?
      파벨넫벧 2023.03.05 01:19
      신청드러도 될까요 감사합니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 01:22
      2시30분쯤 시작할꺼라 미리 판수채우시고 보내주셔도되고 주무시면 미리보내주셔도됩니당
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:38
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~
    • ?
      K92 2023.03.05 01:24

오 신청 해놓고 자러 가도 괜찮을까요??

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 01:25
      아디 비번 제데로 확인하시고 보내시고 주무시러가셔도됩니다. 아디 비번 2차 틀리면 못해드려요!!
    • ?
      K92 2023.03.05 01:31
      와 친절도하셔라... 정말 감사합니다!! 보내놓겠습니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:41
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~ 30퍼 부족해서 15퍼(2억) 으로 적용~~
    • ?
      한국팀 2023.03.05 01:33
      미리 신청합니다!!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:43
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~
    • ?
      으아오이 2023.03.05 01:36
      추천하고 신청할게요ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:03
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~ (쿠폰함 게토 일일쿠폰사용)
    • ?
      으아오이 2023.03.05 08:06
      감사합니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      대필승코리아 2023.03.05 01:37

감사합니다 신청드립니다! 추천!

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:46
      완료요~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~ 20억이상 아까워서 30퍼 임의로 2장사용~~~~
    • ?
      꼬끼옭 2023.03.05 01:41

ㅊㅊ 미리 신청해보아요!

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:50
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~ 1일남은 30퍼 한장사용
      삼성 2023.03.05 01:42
      정말 오랜만에 늦은시간에 하시네요 신청할께요ㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:15
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~!!
      삼성 2023.03.05 03:16
      항상 감사드려요 늦었는데 조심히 들어가세요
      신소율 2023.03.05 01:51

신청합니다! 저는 상자가 없어서 1분접속 안해주셔도 괜찮습니다!

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:53
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~ (루카스 밑으로 15퍼(2억) 1장 10퍼(2억) 3장사용 아까움~
      신소율 2023.03.05 03:02
      감사합니다 ㅎㅎㅎ
    • ?
      돈나룸마흐힛 2023.03.05 01:55
      저도 추천누르고 신청해볼게요! 감사합니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:15
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~
      폭주차붐 2023.03.05 02:06

대낙 친청합니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ 

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:11
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~~~
      폭주차붐 2023.03.05 03:12
      감사합니다 방금전에 혹시나 지나쳤나 해서 댓글남겼는데 기다림이 부족했네요 ㅠ 죄송합니다
    • ?
      야후미루 2023.03.05 02:07

저도 신청합니다 ! 늦은 시간 감사합니다 !

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:06
      완료요~~~~ 1분접속조회해보세요~~ 40퍼(최대6억으로) 사용
    • ?
      TOP10 2023.03.05 02:10

선추천후, 저도 신청합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:09
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~
      Trust-Me 2023.03.05 02:19

역시 짱짱님.

대낙 신청 드립니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:28
      완료요~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~ 30퍼 한장부족해서 30퍼(4억) 사용
    • ?
      맨유좋아 2023.03.05 02:20
      이런 행운이 대낙신청 드려요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:21
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~
    • ?
      비몽사몽 2023.03.05 02:32

신청합니다. 감사합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:25
      완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:33

그리운사람의향기님 완료요~~~ 1분접속조회해보세요~~~~~

• ?
      안드레아스울머 2023.03.05 02:49
      항상 감사합니다 !! ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:30
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~ 7천만 아래는받았어요 자리정리 1분접속조회보상은 본인이하셔야합니다~~
    • ?
      안드레아스울머 2023.03.05 03:39
      감사합니다 ㅎㅎㅎ..
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 02:51

피곤해서 쪽지는 이만 마감하겠습니다~~~~~~

• ?
      베스트z 2023.03.05 03:03

아 마감됐나요? ㅠㅠ 

그렇지만 추천은 드리고 갑니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:04
      빨리쪽지주세용!!!!!!
    • ?
      베스트z 2023.03.05 03:07
      감사합니다~ 쪽지 드렸어요!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.03.05 03:32
      완료요~~~~~ 1분접속조회해보세요~~~~ 8천만 아래는받았어요 자리정리