1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 144063, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/36699952 조회 21587 추천 37 댓글 64
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

진짜 저격이나 농락(조롱)글 잘안올리는데..........왠만하면 넘어갈려다가 누구시죠? (넘어간것도 참많긴합니다)

댓글로애기하죠 신고는안할게요.나이먹고 기집애처럼 신고는추해서 ㅎㅎ(심한욕아닌이상)

원래 하루의 2회이상하다가 요즘(올해들어) 끝물이고 제재로인해서 하루의한번 하는데

게시글올리면 20명이상분들이 신청하는데 그럼 선착순으로몇명만받을까요?한 30분이하로 무료대낙할까요?

전 1회떄부터 거히 20명이상식(50분이상)받았습니다.저하테 몇백회신청하시던분들하테 물어보시죠.그래서 올해들어 하루의 두번이상 많이해서 게시글내용의적은겁니다.애기하고싶으시면 댓글달아보세요 

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 언궁 안할랭 현허말 기다리다맨유 항상고맙습니 훠루루 hurt ZEROS 자라18 조선장 밥솥 손흥민zd PlasticLove Serialize 기와9를달리자 렛고 chans 꿈인가 록펠러 날두마르 후아로니 아레올라 카리나 JadonSancho 원톱은반바스텐 마크오버마스 윙스여 체흐 건이아빠 자연보이 축구코치 삼성 갈매기쥔장 펭수 로이스분데스우승 mentholatum 쉬리야
      돈나룸나 2024.05.13 11:10
      아.... 그래도 자기시간, 자기돈 써가면서 봉사해주시는데 극단적으로 이야기하네요
      진짜 개별대낙 2천원씩 비싸서 누가 하는지...뱅뱅님 힘내세요ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:16
      pc방 집근처없고 멀고 그런분들때문에 더욱더 하는거고.딱히 심하게 피해는 없을것같아요.그래도 좋게 게시글내용의적었습니다.올해들어 하루의두번이상한적이 엄청많아서 ㅎㅎ 뭐어차히 서로서로도와가면서 사는게맞긴한데.딱히 제가심하게 피해주는지는모르겠습니다..
      돈나룸나 2024.05.13 11:23
      힘내시란말밖에 못드리네요ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:34
      감사합니다.서로좋게생각하면서 지냈으면좋겠습니다.ㅎㅎ
    • ?
      언궁 2024.05.13 11:13
      베풀지는 못할망정 저런 얘기 ㅆ부리고 가는게 어이가 없네요..
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:17
      그냥 어이없어서 웃음만 ㅎㅎ 그러려니 또넘어가야할듯싶네요.
    • ?
      훠루루 2024.05.13 11:15
      솔직히 어린이날버닝때도 개인으로 내자리킨김에 남도해주자 하는분들 6 7천원에 다켜주셧는데 상인들 3시간 40분 키는데 2만원 달라는 거보고 진짜 이게임에 돈절대쓰지말아야겠다 이생각들었음 피파시티상인들 진짜 계곡 백숙 불법 편상 한철장사하는사람이나 다름없음
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:19
      뭐 어느정도공감은갑니다.시티운영비(이벤트)등 지불하시면서 상인등록되어있으니.그래서 좋게 게시글내용의적었는데 갑자기 저렇게 애기하시고 도망가시니 황당할뿐. 서로 좋게생각하면서 보냈으면합니다.
    • ?
      안할랭 2024.05.13 11:29
      피파시티짱짱님 추천드리고 갑니다~
      매번 감사드립니다~
      PC방 운영에 1시간 무료대낙으로 직접적인 영향이 간다면 그건 PC방 문제이지 않을까 싶습니다...
      모두 화이팅 하세용!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:33
      감사합니다..어느정도공감은가는데 저렇게 갈구면서까지 애기하시고 도망가시니 황당만합니다.ㅎㅎ 그러려니 넘어간적도많아서 이번참에 게시글 적어보네요..서로 화이팅했으면좋겠습니다^^
    • ?
      항상고맙습니 2024.05.13 11:35
      추하다 ㄹㅇ 당당하면 오픈톡으로 글싸고 도망치지말아야지
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:49
      별생각없었고 전 원래 댓글로 조롱하고 누구누구 댓글로 다굴당하는것 참싫어합니다.(사기군빼고)넘어간게참많습니다.오픈톡 열어서 까먹고 삭제안하면 ㅎㅎ 근데 또
      갈굼을 당해서 이렇게올려봤습니다.ㅎㅎ 눈살 찌푸렸으면 죄송합니다.너무 뭐라하지마시고 pc방 사장님들 힘든데 이해해주시길 ㅎㅎ
    • ?
      hurt 2024.05.13 11:41

오늘 내일 하는 게임 짱짱님같이 무료 대낙해주는 분들 없으면 유저 자체가 줄어들 거 같은데 그걸 모르고 남 탓.

짱짱님 고생 많으시네요. 점심 맛있게 드세요~ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:51
      하두 생각많이하고 게시글내용적었는데 저런애기하시고 가시니..제일싫어하는게 제가 게시글올려서 갈구고(한사람 조롱 자존감등등) ㅁ병x만드는건 엄청싫어하는데 그냥 누군지모르고 하두 fc선물식 거래하면 한명식은 꼭있어서 ㅎㅎ 참은게참많아요 그냥잊자하고 저도 오픈톡대기실삭제하니까..

그냥 이번참에 좋게 생각해주시면좋겠습니다.저도 솔직히말하면 힘들어요 50분이상하는데 ㅎㅎ 내돈인데 ㅎㅎ
      잘지냈으면합니다
      손흥민zd 2024.05.13 11:49
      가격을 낮출 생각은 안하고 그저 감사히 서비스해주시는 분한테 저렇게밖에 말을 못하나....시티짱짱님 마음 쓰시지 마시고 원하시는대로 해주세요. 저희는 항상 너무나 감사한마음 뿐입니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 11:54
      ㅎㅎ감사합니다.누군가 자주물어보시는데 전 pc방 사장도아니고 알바도아닙니다.24시간 시티에있지도않고 감시하지도않습니다.
      출근이 밤8시30분~9시쯤이고 퇴근이 (새벽타임 이벤트) 첫차타고 집오면 4시40분쯤됩니다.ㅎㅎ 저도 솔직히 제돈이 더나갑니다.집앞 pc방은 50분에 1200원입니다 (유료차감10분정도) 저런애기들이니 좀속상하지만 하두 많이들어서그런지 이제 좋게생각하면서 잘지냈으면합니다 ㅎㅎ 감사합니다^^
    • ?
      ZEROS 2024.05.13 11:50

아이고...짱짱님 선의로 지금 700회 넘게 하고 계신데...

누가 해라고 하지 않았는데도 불구하고 저런 말 들으니 너무 속상하시겠습니다. 

하루에 2회하는 것도 배려해서 1회정도로 하고 계시는 것 같은데...

짱짱님 세상에 별에 별 사람..다 있잖아요.

(제 3자니깐 이렇게 말하겠지만...저 같아도 엄청 열 받았을 것 같아요. 진짜...욕...어우!!!!)

여기서 물러서지 마세요 ~ 파이팅 !!!

저 사람에게 말하고 싶네요. 아마 이 댓글을 보고 있겠죠?

"뭐하는 짓입니까?! 얼른 피파시티짱짱 님께 사과하세요.

순간 짜증이 나서 그럴 수도 있겠다 싶지만...본인의 잘못을 늬우치고 사과하는 것도 어른으로 성장할 수 있는 계기가 됩니다.

진정 어린 사과를 하면 아마 피파시티짱짱님도 너그러이 이해해 주실겁니다."

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:00
      그냥 쪽지로라도 사과하시고 좋게지냈으면합니다.끝까지 갈생각도없고요 별애기도아니잖아요.시티를위해서 열심히할뿐

그리고 어느정도공감은갑니다. 상인등록을 매달 시티운영자님에게 주시고 다는거라( 운영자님은 그 상인비용을 시티운영비+문상이벤트이니까 )

서로 힘든데 저도 제돈이더나갑니다. ㅎㅎ 좋게생각하시면서 같이 동행했으면좋겠습니다 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.05.13 12:00
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      자라18 2024.05.13 11:51

시티짱짱님 항상 응원합니다!!

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:00
      감사합니다.눈살찌푸려지셔서 죄송합니다 앞으로도 잘부탁드립니다
    • ?
      라이코스 2024.05.13 11:55

익명에 숨어서 저러는거 추하네요 기분 상하지 마시고 좋은 하루 보내세요

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:01
      하두 많아서 그러려니넘어갈려다 도저히 못참아서 게시글올린계기네요.ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ좋은하루보내세요^^
    • ?
      조선장 2024.05.13 11:58
      욕좀 써도 되나요...??? 참 어질어질하네... 지들이 지 밥그릇 못 지키면서 왜 남한테 난리인지... 지들이 말도 안되는 금액으로 담합해놓고선 세무조사 받고싶은가...??? 서로 선은 지켜야지 소득공제 요청하면 나몰라라 하는 대리업체들 신고 좀 해야되나 싶네요
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:05
      이번참에 올려봤습니다.눈살찌푸셨으면 죄송합니다. 하두 fc거래하면서 오픈톡주소남기면 꼭 한분식은 있어서 올려봤습니다.대기실 나가거나 삭제하고 그냥 그러려니 넘어간게 몇년쨰인지 ㅎㅎ 갑자기 오늘 황당해서 올려봤네요..이게시글들보시면 서로서로 좋게생각하시면좋겠습니다.시티살리기등등 그런마음이니 좋게좋게 동행하시고가시면좋겠습니다.나이도 어리지도않고 기집애같지도않고 남자답게 ㅎㅎ 이해하시면서 좋게지냈으면 ㅎㅎ
    • ?
      밥솥 2024.05.13 12:02
      짱짱님의 개인적인 시간을 소비하여 다른 분들을 위해 무료로 봉사해주시는건데...
      아무리 상인이라는 사람들이 피해를 본다해도 저렇게 말을 하는게 맞는건지 전혀 이해가 안 가네요 ㅎㅎ
      항상 감사드리고 헛소리는 무시가 답입니다 짱짱님!
      감기 조심하시고 좋은 하루 되세요!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:07

그냥 이번참에 올려봤습니다.눈살 찌푸렸으면 죄송합니다. 꼭 거래할때 오픈톡주소남기면 한분식은 있더라고요 (넘어간게 몇년된듯)ㅎㅎ 그래서 좋게 좋게 동행하면서 지냈으면서해서 이렇게 게시글올려봤습니다.ㅎㅎ 서로화이팅하셨으면 ㅎㅎ 좋은하루보내세요^^

• ?
      Serialize 2024.05.13 12:06

참..좋은일 하시는데 이악물고 익명뒤에 숨어서 저러는것도 웃기고

백번 양보해서 시티짱짱님이 대낙을 더이상 안한다고 하시더라도 그 파이가 본인 입속에 가는게 아닌데ㅋㅋ....

너무 개의치 마셨으면 합니다 좋은 하루 되세요!

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:09
      그냥 몇년째 fc 거래할때 오픈톡으로 오시는분이 계셔서 쭈욱 넘어가다가 이번참에 올려봤습니다.뭐 조롱하는게아니고 이번참에 서로서로 동행하시고 힘내셨으면합니다.저는 시티활발하게만들기위해서 열심히하는것뿐 ㅎㅎ pc방 상인분들 공감은많이가니 ㅎㅎ
    • ?
      야후미루 2024.05.13 12:08

본인들이 개념없이 많이 가격 올린건 생각도 안하고 

개인이 무료로 하는것보다 돈받고 하는 사람들이 서비스나 친절함이 더 없으면서 ㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:38
      힘드셔서 썩날수도있긴한데. 좀좋게애기한건데 그렇게애기하시고가셔서 좀 기분이 언찮았습니다.그래도 좋게생각하고 서로서로 잘 동행하면서 해쳐나갔으면합니다.ㅎㅎ
    • ?
      PlasticLove 2024.05.13 12:09

무료 대낙이 개인시간 + 피시방비 +@ 무료봉사하는 건데  

가끔 소수인원만 무료 대낙 하는것도 무시 못하는데 피파시티 짱짱님 처럼 할 자신도 없고....

당당하지 못하니 익명을 무기로 뒤에서 이야기 하는걸테니

너무 마음에 담아주지 마시기를~ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:41

네..저도 몇년쨰 이런경우가있어서 쭈욱 참다가 아 오늘 왜케 빡치지?성나지?하면서 원래 이런게시글올리지도않았는데 올려봤습니다.pc방 상인분들도 어느정도는 공감은갑니다.시티상인마크(지불비) 내는것알고있으니..이참에 서로 좋게 좋게생각해주시면 좋을것같네요..저는 시티 조회수및 시티활동많이하셨으면해서 열심히한것뿐 하루 2회많이했었는데 요즘 뭐 제재도많고 그래서 게시글내용을 적었을뿐 ㅎㅎ 저격마음은없습니다.서로 화이팅하셨으면 ㅎㅎ

• ?
      렛고 2024.05.13 12:19

ㄹㅇ 지들도 일주일에 한번씩 무료대낙을 하면서 무엇가 차별적인 부분이 있어야지 백날 똑같은 내용으로만 하면서 사람들이 찾아주길 원하는건가..

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:41
      욕은안하셧으면합니다.ㅎㅎ미친놈은수정해주심이 저도 참다참다 좋게 서로 동행했으면합니다..눈살찌푸셨으면 죄송합니다.~~~~~~
    • ?
      꿈인가 2024.05.13 12:22
      항상 감사드리고 늘 응원합니다 이번주도 화이팅입니다!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.05.13 12:22
      축하합니다 꿈인가님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:42
      눈살찌푸리셔서 죄송합니다. 서로 좋게 동행하면서 지냈으면합니다.감사합니다 ㅎㅎ
      손흥민zd 2024.05.13 12:33
      저는 피파시티짱짱님이 혹여 무료대낙을 그만하시더라도, 직접 제 돈 주고 피시방 가서 받지 상인들한테 비싼 돈 주고 대낙 받을 생각은 전~~~~~~혀 없습니다 여기 계신 분들 다 마찬가지라고 보구요. 상인들은 지금같은 가격을 유지할거면 다른일을 알아보시는게~~~
    • ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:44
      눈살찌푸리셨으면 죄송합니다.저도 솔직히 한애기하자면 저도 가끔 무료대낙안하고 다른곳에 갔을떄 유료대낙맡길생각을많이했는데.비싼게 있고 불안해서 제가 pc방에 간겸 무료대낙도 수없이했던것많긴한것같습니다.요즘 제재로 힘든시기이고 상인분들이 시티마크 달려면 운영자님에게 지불하는것도잘알고있습니다.올해들어 제재가심해져서 하루 2회이상 할때가 좀있었는데 그래서 게시글내용의적었을뿐 딱히 악감정은없습니다.서로 서로 좋게이해하면서 동행하면서 지냈으면합니다 ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2024.05.13 12:35

유료대낙 자주 이용하는 입장에서

어떤 일부 업체는 가격은 비싼데 답장도 느리고, 서비스 별로인 업체도 있어서 짜증났을때가 종종 있었는데 반해,

짱짱님은 자주 무료대낙해주시면서 제가 실수로 수수표쿠폰을 잘못 기재 했어도, 수수표쿠폰도 센스있게 알아서 척척 적용해서 친절하게 대낙 잘해주시는데,

짱짱님 본인이 시티회원들을 위해서 무료 봉사하겠는데 칭찬은 못해줄 망정, 저런 얼토당토않는 얘기나 하고 있다니 참,,,

어이가 없네요~

pc방 사장입장에서는 매출 떨어질수 있어서 속이 탈 수 도 있긴하겠지만, 굳이 저렇게까지 톡보내서 머라고 하는건 아닌거 같네요

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:51
      시티 pc방 상인분들을 뭐라하는게 아니고 fc거래때 오픈톡주소할때마다 꼭 한명식 있으셔서 몇년쨰 그러다가 참다가 이번참에 동행하면서 서로좋게지내봅시다.하면서 올려봅니다.저는 참 조롱(자존감ㅂx) 하는자체를 엄청싫어합니다.나이가있어서인지 알바이거나 그러면 좀이해는가겠는데 아무튼 전 거히 700몇회하면서 노하우가생기고 그냥 제아이디처럼 생각하면서 해드립니다 이게 쉽더라고요 쪽지로 자세히설명은 힘들고 ㅎㅎ 신청자가많으면 촉박해서
      아무튼 잡담이 길었지만 서로서로 동행하고 이해하면서 지내셨으면좋겠습니다 ㅎㅎ눈살찌푸리셨으면죄송합니다
    • ?
      후아로니 2024.05.13 12:44

와..ㅋㅋ진짜 어이가없네요

현실적인 가격으로, 돈 받고 제대로 해주지도 않으면서

싸x지없이 대답하고 뭐 하나 틀리는 사람들한테는 온갖 핍박에 거부까지 하는 사람들이

뭘 잘했다고 저렇게 카톡을 보내는지 모르겠네요

제가 대신 죄송합니다,,

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 12:52
      님이 죄송할것 까지야 저분이 저하테 자존감 상하시면 쪽지라도 아이디로 사과하시면 그냥 넘어갈것같습니다. 아무튼 눈살찌푸리셨으면 죄송합니다
      한주시작 화이팅하세요^^ 저도 죄송합니다
      위트 2024.05.13 14:14

요즘 지역축제 백종원 생각나네요.

사유지 장사치들이 백종원때문에 자기들은 다 죽는다고 한 얘기가 ㅋ

딱 그거랑 비슷하네요 ㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 14:32
      ㅎㅎ ㅠㅠ 그냥 서로 상처만많아질뿐 별것도아닌데 저도 올려서 눈살찌푸리게해서 죄송합니다.솔직히말하면올리고싶은 저런글들이있긴했습니다.몇년동안.시티상인분들이아닌것분들도있어서 그러려니 넘어간게참많긴합니다.ㅎㅎ 아무튼 2프로나마 비슷한맥락이긴하네요 ㅎㅎ 다시한번 눈살찌푸리게해서 죄송합니다.좋은하루보내세요^^
    • ?
      건이아빠 2024.05.13 14:31

합리적인 가격이라면.. 급할때 한번씩 사용하게 될겁니다.

쿠폰만 사용해도 1.5천, 개별대낙 2천 가까우니..

무료대낙 해주시는 분들 아니더라도 이용하고 싶은 생각이 안듭니다.

위에 댓글을 보더라도

피파시티짱짱님, 응원하시는 분들이 더 많다는 걸 기억해주세요 ^-^

항상 감사드립니다.

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 14:39
      뭐 어느정도 저도 pc방 상인분들에게 어려움이 갈것라고생각합니다.그래서 하루의두번이아니고 하루의한번 이틀에한번 한다고 게시글내용의적었습니다.하루의 두번은 아..좀 pc방 상인분들에게 신청자가 적겠구나.뭐 시티말고도 수없이 많긴한데 저는 시티유저니 공감은가서 그랬는데 솔직히말하면 언급안한게 참많았습니다.몇년동안 그런데 참 저렇게 길게 기분상하게 톡주시고 그냥나가버리시니 아 이참에 그냥 내의견 올리자해서 캡쳐하고올렸네요.누구신지는모르지만 손님없어서 상처받으셨다면 저도 죄송하네요.서로서로 저는 시티살리고 pc방 사장님들은 이해해주시면좋겠습니다.서로동행 갔으면^^ 눈살찌푸셨으면 죄송합니다 ㅎㅎ 좋은하루보내세요^^
    • ?
      축구코치 2024.05.13 15:29

대박이네요~~~좋은 일 하시는데, 안타깝네요.. 정말 고생이 많으시네요. 힘내십시오!  늘 감사드립니다! 

• ?
      피파시티짱짱 2024.05.13 19:27
      서로 좋게동행갔으면좋겠네요.오늘저녁도 마무리잘하세요^^