1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

아바테 금카 미션성공

Air서울( 포인트: 4055, 가입일: 2016-08-03 )
    https://www.city.kr/24629002 조회 330 추천 0 댓글 12
    Extra Form
    ㅎㅎ 테오 베고비치 아바테 쓰고 있는것도 만든건데 또 2트만에 성공했네요

아드리안 마린도 9카 최근에 붙었는데 제가 생각하기엔
    패턴 같아요 ㅎㅎ 모두 득템하세요~
    • ?
      웨인니모사랑 2020.11.04 11:29
      와우 축하하요 ㅎㅎ
    • ?
      Air서울 2020.11.04 13:58
      ㅎㅎ 감사해욘
    • ?
      뷔에이라 2020.11.04 11:55
      축하드립니다 ㅎㅎ
    • ?
      윤솬 2020.11.04 13:56
      축하해요ㅎㅎ
    • ?
      Air서울 2020.11.04 13:57
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      thbtj 2020.11.04 15:09
      오 ㅊㅋㅊㅋ
    • ?
      X33 2020.11.04 15:34
      패턴 공유 해주세요ㅠㅠ 한장이 안붙네요 전..
    • ?
      Air서울 2020.11.04 15:59
      6카 까지는 스트레이트로 해서 계속 하고 저는

그다음부터 서브로 강화하는데 깨지는 패턴이 같은때가 있어요 ㅎㅎ 저는 그때 7카 8카 갑니당
      토니페르난데스 2020.11.04 16:55

와 대단하시네요... 저는 피3때는 리버풀 금카팀 직접 다 붙여서 했었는데, 피4에서는 금카 20번해서 1번도 못붙인..

오늘도 18s 디뉴 금카 너무 안올라와서 부캐로 금카도전 4번했는데 다펑..ㅠㅠ 부럽습니다 금손..

• ?
      Air서울 2020.11.04 18:08
      ㅎㅎ ㅎㅎ 홍철8 음바부9카도 붙여봤는데 운이좋네유 ㅎㅎ 붙이실수 있으실거에요 ㅎㅎ! 화이팅
    • ?
      Ghana17 2020.11.04 17:27

축하드려요 ㅋㅋ

• ?
      악엔젤스 2020.11.04 19:27

와 진짜 금손...!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    71532 피파시티짱짱 무료/나눔 제737회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료! 게시글필독필수 49 2024/05/07 18 23242
    71530 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 23059
    71529 피파시티짱짱 무료/나눔 두계정가능 제740회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시15분~12시10분)!이벤트종료! 게... 71 2024/05/10 29 23051
    71528 피파시티짱짱 무료/나눔 1시간일찍시작 제760회무료대낙이벤트(밤11시~11시50분)!이벤트종료!게시글댓글필독필수 27 2024/05/31 11 23007
    71524 피파시티짱짱 무료/나눔 제759회 무료대낙이벤트(오후1시45분~2시35분)!이벤트종료! 게시글필독필수 56 2024/05/31 20 22835
    71519 피파시티짱짱 무료/나눔 제761회 무료대낙이벤트(밤12시10분~1시)!이벤트종료! 게시글필독필수 32 2024/06/02 11 22553
    71511 피파시티짱짱 무료/나눔 제743회 무료대낙이벤트(오전10시~10시50분)!이벤트종료! 게시글필독필수 65 2024/05/13 31 21274
    71508 갓블유 무료/나눔 [35회]마감)무료 대낙 해드려요 12분연장 (12:30~13:12) 38 2024/06/02 12 20943
    71505 피파시티짱짱 무료/나눔 제730회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시45분~12시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 69 2024/05/01 25 20654
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2389 Next
    / 2389