1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

적폐) 푸트리vs히바우두

생매( 포인트: 396, 가입일: 2020-06-12 )
    https://www.city.kr/24692311 조회 266 추천 0 댓글 5
    Extra Form
    아이콘풀리면 저 lam자리에 콘푸트리랑 히바우두중에 고민중인데 누가 더 괜찮을까요?
    생매님의 최근 작성글
    2020-11-14 02:02 적폐) 푸트리vs히바우두
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.11.14 02:30

히바우두요 당연히 

★띵보★ 2020.11.14 02:47

히바우두요.

셰도로프말고 히바로 가서 악마의 감차 조지시죠 ㅋㅋ

가브리엘제주스 2020.11.14 12:28

어제 인벤보다가 아이콘푸트리는 진짜 비추중에 비추라고 하더라구요 ㅋㅋ  히바우두는 써봤는데 진짜.. 그냥 측면에 지배자 느낌 받았어요 ㅋㅋ 히바우두 ㄱㄱ

• ?
      피파팜1245 2020.11.14 16:42
      닥 히바우두죠
    • ?
      쉽고빠르게 2020.11.15 04:06
      닥히바우두우우우

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    56335 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/02/29 0 1273
    56334 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 6 2024/01/04 1 1583
    56333 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/03/28 0 853
    56332 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    56331 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    56330 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    56329 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    56328 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    56327 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    56326 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 1 2024/04/11 1 69
    56325 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 2024/04/18 0 973
    56324 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보, 승부의신 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/04/04 1 887
    Board Pagination Prev 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 ... 2397 Next
    / 2397