1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

피파 재밌네.. (신규시즌?)

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24719122 조회 609 추천 1 댓글 12
    Extra Form
    (사진은 가져온거라 크기가 안맞네요 ㅈㅅㅈㅅ 모바일이라)

얘들은 일부러 커뮤니티에 떡밥하나씩 풀려고
    스리슬쩍 유출하는듯하네요..

뭐 뜨면 그 주제로 계속 이야기하게 ㅋㅋㅋ

새로운 미페 보이는걸로 보아
    신규시즌출시가 머지않은듯 한데..
    이거이거 선수 구성이...
    New 대장 냄새 솔솔나는군요..

성능 업글은 몰라도 미페 저렇게 나오면 ㅋㅋㅋㅋ
    가격 너무 안드로메다인데 ㅜ

카카 미페가 놀랍네요.
    오버롤 101~102만 떠도 미페값만 50억할듯 ㅋㅋㅋㅋ

이제 레전드 은퇴선수들도 전부 상반신 미페 입혀서
    나오는듯 한데 혹시 예전 시즌 미페도
    증명사진에서 전부 이런걸로 바꿔주진 않겠죠??
    그러면 웃돈 쓴게 약간 억울해서 ㅜㅋㅋ

암튼 미페 진짜 미쳤네요.
    미페값만해도 프리미엄 오지게 붙을듯..

아 그리고 저녁부터 시세가 더 빠지는듯해요.
    즐찾해놓은 콘들 그렇고 블랑 3카도 보니
    평소에 없던게 2장이나 떠있어서
    1카가격을 보니 70억대인거 보고 놀랐네요..

블랑 크포 쿠만 델피 어제보다 빠진게 눈에 확 보입니다.

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 윤아
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.18 18:57
      쿰척쿰척....거지는 굿이나 보고 떡이나 먹으렵니다.
      VirgilvanDijk 2020.11.18 18:59
      저거 손도 못댈듯요 저도 ㅜㅜ

주공 지단 70억보다 더 비쌀
      시즌카 될듯하네요 카카는
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.18 19:01

미쳤네요..ㄷㄷㄷ 와우..ㅋㅋ왠지 굴리트 레이카르트.호나우두 는 아이콘 미페같기도하고..

VirgilvanDijk 2020.11.18 19:04
      굴리트 레이카르트는 아이콘미페랑 같더라구요..

그 셋은 아이콘이면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
      보기 싫을 세 선수.. 사지도 못하는
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.18 19:08

중국피온보니 레이카르트.굴리트있더데..맞는것같긴하네요..ㅎㅎ 아마 하반기 나올것같은데..ㅋㅋ 사지도못할텐데..어휴..
      얼머나 치솟을지..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 대장 미페 시즌도 많은것같네요. 오버율 102 나올려나..신규 패키지도 딱맞겠네..로패떄..토티나오기전까지 돈 빨아먹기 ㅎㅎ얼추 19아이콘 트로피이벤트 왜했는지..조금씩 이해는가네요..재평가도 가능성많을듯..신규 오버율 102 103으로 나올것같으니

VirgilvanDijk 2020.11.18 19:14
      걱정되는게 12월 맞춰서 나오면 다행인데

신규시즌 대장급이 예상보다 일찍나오면
      시세하락도 일찍 멈출수도 있네요 ㅜ

얘들이 19콘 대다수보다 비쌀게 뻔하니
      패키지 현질 확 몰리고.. 거기서 나온 돈은
      콘한테 갈수도?? ㅋㅋ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.18 19:16

그럴수도있겠네요.. 콘이 확실한 시즌카보다는 성능 있으니..그래도 급여가문제긴하지만 ㅎㅎ

반데이크님은 반데이크 아마 또나오는데 ㅋㅋ좋으실듯 토티랑 비슷할것같은데 능력치는 22로나올려나 반데이크 저도좋아해서

윤아 2020.11.18 21:56

1티어는 그들만의 세상이라 저는 이제 베테랑 좀 써보겠네요 ㅋㅋ

VirgilvanDijk 2020.11.18 22:01
      저두요 ㅋㅋ 아직 베테랑도 못써봤네요 ㅋㅋ
    • ?
      영재12345 2020.11.18 22:42

이러면 팀가치 올라가나요??? 지금 순비피로 놔두는게 이득인가???

VirgilvanDijk 2020.11.18 22:44
      Bp들고있어야죠 무조건 ㅋㅋ
    • ?
      폭포 2020.11.19 00:54
      처음엔 거품 오지게끼겠네요 ㅜㅜ