1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/24723805 조회 78 추천 0 댓글 6
    Extra Form

음..

그.. 제가 글을 읽어봤는데 3개의 팀을 4단계까지 깨야 515가 된다고 알고있는데

혹시 이게맞을까요 ??

3개의팀을 1카로 맞춰서 경기돌리고해서 4단계까지 깨놓으면은

예를들어 첼레알이다 하면

교집합1명 첼시 5명 레알 5명 

이렇게해도 서로 각팀의 4단계까지의 능력치를 받는거겠죠 ~?

혹시 이게 아니라면 조금 자세하고 간단하게 알려주시면 너무너무너무너무 감사하겠습니다 꾸벅

• ?
      빵식 2020.11.19 12:24

8개팀 4단계 깨고 나면

나머지 팀들은 3단계만 깨도 515 가능합니다.

Mans 2020.11.19 12:27
      아~엄청난 노가다필요하네요..ㅋㅋㅋㅋ8개팀이라니....후덜덜.............
    • ?
      빵식 2020.11.19 12:29
      찾아보시면 팁 많아요

3팀 한번에 깨지는거
      2팀 한번에 깨지는거

이탈리아 밀란 유벤투스 한번에 깨기
      맨유 잉글랜드 한번에 깨기

이런거 있어요.
      Mans 2020.11.19 12:30
      감사합니당ㅠㅠ주공단일 할려다가..단일은 너무 빨리질릴거같아서
      좋아하는 첼시랑 레알로 515하고싶어서 찾아보긴하는데 이해가 잘안되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      퇴근하고 천천히 함 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2020.11.19 13:07
      10개는 깨야죠 업적 fc도받으니

모바일감독모드로도 팀컬러깨질거에요
      Mans 2020.11.19 13:18
      흠..그렇다면 선수포진해서 모바일 감독모드만 돌려도 깨진다는 말씀이신거죠 ??

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70184 영웅 정보/전술/팁 (생방송) e콘티넨탈컵 넉아웃 스테이지 1일차 1차 쿠폰입니다.~15시 29분까지 4 2020/12/18 6 305
    70183 영웅 정보/전술/팁 (생방송) e콘티넨탈컵 넉아웃 스테이지 1일차 2차 쿠폰입니다.~16시 29분까지 2 2020/12/18 3 312
    70182 영웅 정보/전술/팁 (생방송) e콘티넨탈컵 넉아웃 스테이지 1일차 3차 쿠폰입니다.~17시 29분까지 2020/12/18 2 248
    70181 영웅 정보/전술/팁 (생방송) e콘티넨탈컵 넉아웃 스테이지 1일차 4차 쿠폰입니다.~18시 29분까지 3 2020/12/18 1 252
    70180 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 1차 쿠폰~17:59까지 3 2021/03/19 3 301
    70179 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 2차 쿠폰~18:59까지 4 2021/03/19 7 363
    70178 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 3차 쿠폰~19:59까지 1 2021/03/19 0 229
    70177 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/19 0 344
    70176 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 마지막 5차 쿠폰~22:59까지 2021/03/19 0 452
    70175 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 1차 쿠폰~17:59까지 3 2021/03/20 4 368
    70174 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 2차 쿠폰~18:59까지 2021/03/20 2 241
    70173 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 3차 쿠폰~19:59까지 2021/03/20 1 298
    70172 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 4차 쿠폰~19:59까지 2021/03/20 3 375
    70171 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 5차 쿠폰~20:59까지 1 2021/03/20 3 440
    70170 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 6차 쿠폰~21:59까지 2021/03/20 0 429
    70169 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 마지막 7차 쿠폰~22:59까지 2021/03/20 1 439
    70168 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 1차 쿠폰~17:59까지 2021/03/21 0 184
    70167 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 2차 쿠폰~18:59까지 2 2021/03/21 0 421
    70166 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 3차 쿠폰~19:59까지 1 2021/03/21 4 381
    70165 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 마지막 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/21 1 351
    70164 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 추가 쿠폰~22:59까지 2021/03/21 1 319
    70162 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 2차 쿠폰입니다.~16시 29분까지 7 2020/12/13 7 490
    70160 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 3차 쿠폰입니다.~17시 29분까지 3 2020/12/13 3 308
    70159 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 4차 쿠폰입니다.~18시 29분까지 4 2020/12/13 3 463
    70158 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 5차 쿠폰입니다.~19시 29분까지 4 2020/12/13 7 565
    70157 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 6차 쿠폰입니다.~20시 29분까지 2 2020/12/13 3 578
    70156 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 7차 쿠폰입니다.~21시 29분까지 6 2020/12/13 5 527
    Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 2371 Next
    / 2371