1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

친위대( 포인트: 2711, 가입일: 2020-08-07 )
    https://www.city.kr/24723867 조회 350 추천 0 댓글 5
    Extra Form

12시까지라니 무슨 쿠폰입력시간을 1시간도 안주는건 사람인가

무슨 생각으로 저렇게 만든거지 입력할시간적 여유라도 줘야하는거아닌가

• ?
      에이프릴 2020.11.19 12:24
      그러게요일어나보니 끝났네요 ㅜ
    • ?
      아하첼시 2020.11.19 12:36
      10시 40분에 2차 나왔으니까 1시간은 주긴 했슴다..
      근데 짧긴 짧네요.................ㅠㅠ 에효
    • ?
      록펠러 2020.11.19 12:55

쇼케이스 생방 본 사람들에게 혜택 준거 같아요 ㅋ

• ?
      maliboo 2020.11.19 13:16

그니까요 하.. 12시에 패치끝이라해서 12시에 들어간사람은 뭔죄입니까

• ?
      아하첼시 2020.11.19 13:40
      윗분 말씀대로 쇼케이스 생방 본 사람들에게 '혜택'이니까요 ㅠㅠ 죄 없습니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2323 2324 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 2332 ... 2404 Next
    / 2404