1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

19a테오 금카 제작 성공!

제라드굴리트( 포인트: 1945, 가입일: 2020-05-18 )
    https://www.city.kr/24750171 조회 549 추천 6 댓글 13
    Extra Form

35억 넘게 들었고 며칠내내 강화만했어요 ㅠㅠ
    인생 첫금카인만큼 기분좋네요
    추천인 : 윤아 봄을긋다 PlasticLove 퐁텐 고옴곰 둔촌보안관
    제라드굴리트님의 최근 작성글
    2023-09-07 02:53 교불x 섭종밀란 29.3조 초급처
    2022-08-02 04:10 오랜만에 큰거
    2022-06-13 00:37 115재료 먹었습니다
    2022-05-26 00:23 큰돈을 쫓던 남자의 결말
    2022-04-26 03:24 저를 록리라고 불러주시겠어요..?
    2022-04-25 20:48 인생첫 9카
    2022-04-23 13:10 3전
    2022-04-20 19:36 안녕하세요 사기꾼입니다
    2022-04-20 14:52 강화 패망후 15만원 패키지
    2022-04-07 23:03 강화데이 못참고 묵직한 강화
      윤아 2020.11.23 05:37

졸업 부럽습니다 ㅠㅠ

• ?
      제라드굴리트 2020.11.23 05:40
      진짜 사람할짓 못됩니다 ㅠㅠ 기분너무좋네요
    • ?
      영감제이 2020.11.23 05:59
      졸업 축하드려욮ㅅ ㅅ
    • ?
      에이프릴 2020.11.23 06:09
      와 ㄹㅇ 근성가이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      여러분잘부탁드려요 2020.11.23 07:15
      계속하면 붙긴 붙나보네요 !! 저도 트린캉 페드리 붙여야하는데ㅠㅠ 너무힘드네요
    • ?
      Winners지훈 2020.11.23 10:04

축하드립니다~ 졸업이네요 

• ?
      아주리 2020.11.23 10:09

축하드립니다 저는 1카 2장으로 7카 2번씩 몇번을 했는데도 안붙던데 ㅠㅠ 부럽습니다 1장으로만 계속 ㅣ8카도전하신건가요?

• ?
      제라드굴리트 2020.11.23 13:42
      네 7~8 갈때만 제물로 7카 하나씩 터트리고 갔어요
    • ?
      주라기닷컴 2020.11.23 14:14

축하드립니다. 정말.~~~~~~

떡태용 2020.11.23 18:58
      와 35억...7카로 만족해야겠습니다
    • ?
      사자사자 2020.11.23 23:24
      캬 추카드립니다.
      그렇게 도전해도 7카를 못봤는데
    • ?
      둔촌보안관 2020.11.24 21:28
      와 대단하십니다.....
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.24 21:28
      축하합니다 둔촌보안관님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    66868 포레버윤아 정보/전술/팁 내일 강화데이(+30%) 준비하시는분들에게 도움될만한 소소팁입니다. 2 2021/02/28 6 2640
    66864 갈매기쥔장 무료/나눔 저도 2시까지만 무료 대낙 해드리겠습니다^^(2시 20분까지 연장하겠습니다 대낙신청 ... 29 2021/02/21 6 137
    66850 만득이 일반 종료 - ek리그 생방송 시청 이벤트 인증시 넥슨캐시 1만원 선착순 500명 (500명/500명) 27 2021/01/16 6 665
    Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 2371 Next
    / 2371