1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

삼성( 포인트: 34666, 가입일: 2018-10-19 )
    https://www.city.kr/24760321 조회 396 추천 2 댓글 41
    Extra Form
    15년정도된 패딩인데 검정색이라 오래동안입네요ㅋㅋ
    연식이 오래되서 촌스러운것 같기도하고 평상시 거위털이라 엄청 가벼워서 자주 입었거든요이패딩 입어도 괜찮을까요?
    안좋은 소리도 괜찮으니 솔직하게 말씀해주세요ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2020.11.24 17:16

좀 나이들어보이는 디자인 이긴 한데...뭐 냄새만 안나면 괜찮을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성 2020.11.24 17:25
      ㅋㅋㅋㅋ저 올해 39살이거든요ㅎㅎ 더입어도 될까요?ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2020.11.24 17:27
      뒤에 날강두마킹되있는것도 아니실테고 입으심이
      삼성 2020.11.24 17:29
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷면도 찍어서 올려볼께요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.24 17:29
      축하합니다 삼성님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      에이프릴 2020.11.24 17:30
      괜찮네요 ㅋㅋㅋ
      삼성 2020.11.24 17:32
      레알마드리드 찍혀잇는게 흠이지만.. 아재라 좀더입고 방출해야겟네요 감사해요ㅋㅋㅋ
      영웅 2020.11.24 17:18

음.. 혼자만 신경쓰고, 아무도 신경안쓸것 같네요 ㅋ

삼성 2020.11.24 17:26
      15년간 너무편해서 자주입엇는데 정들엇나봐요ㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.11.24 17:19
      아무도 신경안쓸듯해요

트레이닝바지랑 입으면
      삼성 2020.11.24 17:27
      집근처에 나갈때 편한복장으로 입어야겟네요ㅋㅋ
    • ?
      고질라 2020.11.24 17:20

아재가 봤을땐 너무 이쁩니다.ㅎ

노란색 포인트도 이쁨.

삼성 2020.11.24 17:28
      반갑습니다 저는 39살 아재입니다 아재눈높이에는 아직 현역인가봅니다ㅎㅎ
    • ?
      록펠러 2020.11.24 17:20

패딩 상태만 괜찮으면, 동네 마실용으로 괜찮아 보입니다

삼성 2020.11.24 17:28
      15년간 편해서 막입엇는데도 상태가 좋아요 거위털이라 엄청 가벼워서 더자주 입엇는것같아요ㅎ
    • ?
      후루주 2020.11.24 17:31

나중에 레트로처럼 입고다니면 간지 아닐까 싶습니다. 그럴려면 시대상 반영해주는 스폰 마크가 있어야하는데...ㅠ

저는 아직 AC밀란 bwin 대문작만하게 박힌 롱패딩 보유중입니다. ㅎ

삼성 2020.11.24 17:57
      아 제가 이패딩살때 ac밀란은 그거엿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.11.24 17:38

와 이거 녹색 제 친구가 중딩 때 입고 다녔었는데

저도 아직 13년 전에 산 아스날 미드점퍼 입고 다녀요~

삼성 2020.11.24 17:59
      동지네요ㅋㅋㅋㅋ 오래입은게 편하긴하네요 거위털이라 너무 가벼워서 자꾸입게되요
    • ?
      까망스 2020.11.24 17:49

찌금 아재스럽긴 하지만 아직 괜찮은거 같습니다.

같은 39살 아재가...

삼성 2020.11.24 18:00
      ㅎㅎㅎ친구네요 반가워요 아재 맞잖아요ㅋㅋ 아직 괜찮다고하시니 집주변에서 입어야겟습니다ㅋㅋ
    • ?
      까망스 2020.11.26 15:03
      너도 오래된 아우터들 집 앞 산책갈때 입고 다녀요 ㅋㅋ 우린 아재니까 아재스러워야죠 ㅎㅎ
      삼성 2020.11.27 00:40
      ㅎㅎ 저도 이옷 산책할때 입고가요 젊은친구들이 옷보고 웃을까봐 약간 신경쓰이긴하네요ㅎㅎ
    • ?
      레젼드 2020.11.24 17:58

축구하러갈때 입으세요 딱 좋네요 ㅋㅋㅋ

삼성 2020.11.24 18:01
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋은방법이긴한데 은퇴할 나이라 축구는안해요
    • ?
      충청맨 2020.11.24 19:22
      멋있습니다 ..
      삼성 2020.11.24 22:14
      ㅎㅎㅎ 감사합니다
    • ?
      PaoloMaldini^&^ 2020.11.24 19:41

그래도 저런거 입으면 고인물 소리 듣습니다

고인물 인정합니다ㅋ
    • ?
      SEBORRHEA 2020.11.24 19:58

마실나갈때 괜찮을듯

마실용으론 따뜻하고 가볍고 최고예요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.11.24 20:10

그냥 돌아댕겨도..아무 눈초리없습니다..요새는..너무 이상하게 안입은이상 ㅎㅎ청바지 흰티 에 입고댕기세요~ 이쁘네~

삼성 2020.11.24 22:16
      안그래도 청바지 흰티에 저거 걸쳐 입고 많이 다녔습니다ㅎㅎ 항상 대낙 감사해요ㅋㅋ
    • ?
      스시킬러 2020.11.24 20:15

같은 아재로서 보온 기능만 가능하다면 입고 다니면 되죠 ㅎ

삼성 2020.11.24 22:16
      거위털이라 15년이 지나도 보온 하나는 최고예요ㅎㅎ
    • ?
      처년천연 2020.11.24 21:15

저는 이뻐서 갖고싶은걸요 ㅋㅋㅋ 패션은 자유입니다!

삼성 2020.11.24 22:17
      ㅋㅋㅋㅋ너무 튀지않고 무난해서 오래입나봅니다ㅎ
    • ?
      군피 2020.11.24 21:28
      따뜻하면 장땡이죵 ㅎㅎ
      삼성 2020.11.24 22:17
      따뜻하고 가벼워서 못버리고 계속입는중에요ㅎㅎ
    • ?
      갈매기쥔장 2020.11.24 23:27

레알마드리드가 자랑스러우면 입고 다니셔도 될듯요 ㅋㅋㅋ

삼성 2020.11.25 00:54
      저 축구는 안봐서 레알마드리드 글자와 마크는 지우고싶어요ㅜ