1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

현시점 강화장사 매물 공유

wifi( 포인트: 6743, 가입일: 2016-07-17 )
    https://www.city.kr/24769206 조회 629 추천 1 댓글 20
    Extra Form

저버롤은 아니고 MOG 98 1강짜리 3강만들어 파는겁니다

고버롤이라 초기자본 5억정도 있어야해요

유튜브에서 본거고 저는 딱 5천만 비피정도만 필요해서

한번돌리고 말았어요

98짜리 MOG 하한에 걸어두면 8천만 비피

1에서 2강 재료 : 94짜리 5장 (350만X5 = 1750만 비피)

2에서 3강 재료 : 97짜리 3장+96짜리 2장

(1300만X3 + 750만X2 = 5400만 비피)

원트에 성공시 비용 1억 5천만정도 합니다.

MOG3강 100짜리 2.5억에 활발하게 거래되고있구요.

원트에 성공시 5천만비피 이득,

두번에 성공시 약간 손해보는 본전언저리

급전 필요하신 무과금 유저분들 이용해보세요~~

• ?
      ''REUS'' 2020.11.25 19:45

10번정도하면 무조건 이득볼까요? 하한에 구한다 가정했을때

wifi 2020.11.25 20:16
      강장은 무조건 하한 근처에서 하셔야하고요. 원트성공시 5천만비피정도 이득인데 전 딱한번 해서 성공했습니다. 2-3은 웬만하면 붙으니..
    • ?
      ''REUS'' 2020.11.25 20:21
      지금 했는데 7억정도 써서 14억 정도 만들었네요 수수료하면 한 11~12억 받을거같네요 생각보다 괜찮네요
      wifi 2020.11.25 20:37
      달달하네요 ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.25 20:37
      축하합니다 wifi님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      X33 2020.11.25 20:25

전 3카 5장 만들어놓고 에이전트 유혹에 빠져버렸네요,,,,

5억 정도 손해본듯하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wifi 2020.11.25 20:37
      제일 중요한걸 안적었네요ㅠㅠㅠ 에이전트는 절대 하지마시길..
    • ?
      X33 2020.11.25 20:44
      아니 댓글에 사진 첨부를못하네요..
      에이전트 포인트 10개만 만들자고 그냥 더 사서 질렀는데
      10개째에 아이콘팩먹었습니다..
      후기글 남길게요 ㅠ.ㅠ
      감사합니다 와파님
    • ?
      X33 2020.11.25 20:46
      학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베르캄프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      본전치기했슴다...
    • ?
      에이프릴 2020.11.26 00:02
      고오버롤 3카가 생각보다 잘터잘터집니다 ㅈ긑이
    • ?
      마포구보안관 2020.11.26 00:08
      2카가 너무 안붙네요ㅜ 방법 없을까요?
    • ?
      마포구보안관 2020.11.26 00:11
      방금 저 나름만의 방법을 얻었네요ㅋㅋ2카 갈때 95하나 넣으면 꽤 붙네요
    • ?
      합정동골잡이 2020.11.26 00:13

저는 요즘 3카가 너무 안붙어요....50/50인듯

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.26 00:13
      축하합니다 합정동골잡이님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      친위대 2020.11.26 00:38

그냥 돈을 안쓰는게 돈모으는길임

wifi 2020.11.26 01:07
      작년에 피파 한창할때 강장으로만 백억넘게 벌었었는데 돈이 모이긴 모여요 ㅋㅋㅋ 근데 하루종일 강장하면 뭐하고있나싶은... 현타 제대로오고 그뒤론 즐겜만합ㄴ다
    • ?
      DANCDBAR 2020.11.27 19:19

그냥 빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      cheraa 2020.11.28 08:42

괜찮네요이거

• ?
      삐꾸닭 2020.11.28 10:09
      오오 오늘부터 해봐야겠네요
    • ?
      쥰트넘 2020.11.29 14:57
      봉전피시이이