1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

네이벼( 포인트: 20162, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24789347 조회 119 추천 2 댓글 8
    Extra Form

겜하면서 채팅 거의 안하는데 

단 상대방이 욕설할 경우 똑같이 대응해줍니다

62억 스쿼드 가지고 6억 스쿼드에 쩔쩔매면 본인이 XX인걸 모르고 패널트킥 제가 놓쳤다고 저러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 역습 당할 때 슛 찬거 키퍼한테 잡혀서 크게 한번 또 웃어줬습니다 ㅎㅎㅎ

추천인 : 시티시티뱅뱅 아하첼시
    네이벼님의 최근 작성글
    2024-06-11 19:49 아이콘 차붐 5강 매물 쌓이는 이유가 뭘까요?
    2024-06-01 11:26 대낙완료
    2024-05-08 22:45 대낙완료
    2024-05-02 22:09 대낙완료
    2024-04-23 19:40 이건 어떻게 진행하면 되는건가요?(0골)
    2024-04-17 18:12 대낙 완료
    2024-04-14 14:28 대낙 완료
    2024-02-04 22:05 완료
    2024-02-01 00:18 대낙 완료
    2024-01-27 22:02 완료
    • ?
      Kalki 2020.11.28 00:57

눈에는 눈, 이에는 이 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

• ?
      네이벼 2020.11.29 10:51
      zㅋㅋㅋㅋ그렇죠
      속시원하네요
      시티시티뱅뱅 2020.11.28 00:58

.,,,,,,,

• ?
      네이벼 2020.11.29 10:52
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.28 09:43
      닉값 지렸고........피파 매우 못해서 자기 한테 화났네요
    • ?
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 닉이 저거라 멘탈 흔들기에 좋았네요
    • ?
      0S31 2020.11.29 07:06
      저런얘들 참 이해가 안가죠 ㅋㅋ
    • ?
      ㅋㅋㅋㅋ그러게요
      경기도 지면서 뭔 말이 많은지요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3302 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 2차 + 1차 쿠폰 2개~18:30~17:30 (수정) 2 file 2022/09/11 7 646
    3300 City하쿤 무료/나눔 추석기념 pc방 스폐셜쿠폰 무료나눔 합니다.(3장)----------완료------------ 14 2022/09/10 7 3054
    3297 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 7차~4차 쿠폰 4개~18:00~17:00 (수정) 5 file 2022/09/18 7 2197
    3296 City하쿤 무료/나눔 48번째 무료대낙 진행합니다(------------------완료--------------------------) 28 2022/09/14 7 3162
    3294 영웅 정보/전술/팁 AFATT4 16강전 6차 + 5차 쿠폰 2개~20:59 오늘 끝! 14 file 2022/09/17 7 2451
    3291 영웅 정보/전술/팁 10월 보상 부스트/PC방 접속 혜택, 10월의 강화 Day! 이벤트 안내 8 file 2022/09/22 7 2280
    3284 영웅 정보/전술/팁 4강 / 결승전 eK 리그 클럽 디비전 4차 + 3차 쿠폰 2개~20:59~23:59 (수정) 2 2022/10/03 7 1048
    3283 영웅 정보/전술/팁 4강 / 결승전 eK 리그 클럽 디비전 5차 쿠폰~23:59 끝! 8 file 2022/10/03 7 3781
    3279 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/13(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 1시 30분) 없데이트! 24 file 2022/10/11 7 2675
    3277 영웅 정보/전술/팁 펌) 내일부터 일주일 간 있을 2022 FeCC 대회 대진표 및 한국팀 드래프트 결과 5 file 2022/10/16 7 2251
    3276 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 1 11차 쿠폰~22:59 (수정) 10차 만료! 16 file 2022/10/17 7 1933
    Board Pagination Prev 1 ... 2280 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 ... 2395 Next
    / 2395