1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

18S 차파코스타 영입!

X33( 포인트: 5989, 가입일: 2017-09-05 )
    https://www.city.kr/24811471 조회 192 추천 0 댓글 14
    Extra Form

간만에 굵직한 영입하나 했네요! ㅎㅎ

드록바 가격떨어지기만 기다리는중입니다....ㅠ차파영입1.png

ㅋㅋㅋㅋ 드록바 기다리다가 희귀금카들만 쌓여가네요... 얼른와라 드록신...300억대로만..

금카 ㅎㄷ.PNG

• ?
      후루주 2020.11.30 11:48

와 칼데로니 천만원 무엇...

• ?
      X33 2020.11.30 12:37
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 최고LB입니당ㅎㅎ
    • ?
      wanyy 2020.11.30 12:15
      로마할때 핫시즌 되게 좋게썼었는데 이거도 좋아보이네용
    • ?
      X33 2020.11.30 12:37
      네네 방금 두어판해보니 크로스가 참 괜찮네요 ㅎ
    • ?
      공수겸장 2020.11.30 13:07

차파 가성비 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      첼전드램반장 2020.11.30 13:27
      칼데로니 주시겠슴니가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      X33 2020.11.30 14:05
      허허허허허 잠금모양이 안보이시나보군요 허허허헣
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.30 14:19
      봤지만 탐나는군요
    • ?
      X33 2020.11.30 15:14
      오케이~ 나중에 필요없어지면 램반장님이 1순위~!
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.30 15:58
      그때 가면 비싸져서 차피 못 살수도 있지만...예약 성공!!!!!!
      백호민 2020.11.30 14:13
      칼데로니 직작 하신거면 얼마 쓰셨나요
    • ?
      X33 2020.11.30 15:14

저거 금카제작 대리맡겨서 BP는 안들고 현금만 들었어요 ㅋㅋ 알파주고 산거랑 비슷하죠 뭐

• ?
      yjk 2020.11.30 14:38
      7,8카로 팀 맞추시나봐요
    • ?
      향긋한방구 2020.11.30 20:11
      순비피ㄷㄷ 하네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3960 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 18 file 2022/08/02 6 5393
    3958 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 Day 1 10차 + 9차 쿠폰 2개~01:59 끝! 8 file 2022/08/16 6 2475
    3956 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 Day 1 8차 + 7차 쿠폰 2개~23:59~01:59 (수정) 11 2022/08/15 6 2147
    3953 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 5차+4차+3차 쿠폰 3개~18:30 (수정) 끝! 7 file 2022/09/11 6 3101
    3951 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 4강&결승 10차+9차+8차 쿠폰 3개~01:59 (수정) 끝! 12 file 2022/08/22 6 3531
    3949 venividivici 무료/나눔 피파 PC방쿠폰 추첨해서 1장 드리려 합니다(lv61~) 13 2022/08/21 6 3052
    3948 영웅 정보/전술/팁 (점검 시간 수정) 8/25(목) 정기점검 (오전 5시 ~ 오후 2시 30분) 신규시즌 1종! 11 file 2022/08/23 6 4023
    3945 영웅 정보/전술/팁 넥슨 × 이스타 K리그 라이브 3차+2차+1차 쿠폰 3개~17:00~16:00 (수정) 3 file 2022/09/18 6 594
    Board Pagination Prev 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 2236 2237 2238 2239 2240 ... 2368 Next
    / 2368