1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

STERN( 포인트: 11785, 가입일: 2020-01-16 )
    https://www.city.kr/24817773 조회 351 추천 1 댓글 24
    Extra Form
    MC쫙 한번 푸네요~~~사실분은 목욜전에 사시는거 추천요!!!
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.01 00:04

그렇게 심하게는 안풀리네요..구매제한도있고 ㅎㅎ

• ?
      STERN 2020.12.01 00:07
      중저가 애들 위주로 몰아칠듯요!!!ㅋㅋㅋ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.01 00:08
      어 아니네..x2 x3 이렇게있구나 잘못봤네요..그래두 풀리긴하네요..ㅋㅋ맴버쉽도있고
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:14
      1티어는 안나오겠지만요......ㅠㅠ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:05
      2개 3개 ㄷㄷㄷ 엄청풀리겠네요
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:07
      빠칭코로는 안풀리는거 봤으니 저렇게 낸듯요!!
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:10
      mc가문제가 아니라 아이콘 날아가네요 ㄷㄷㄷㄷ 한도풀려서 ㄷㄷㄷ 제비 191억 빨간불 크루이프 100억 매물없음
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:13
      어우ㅋㅋㅋ큰손들 왜케 많죠......???ㄷㄷ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:15
      19 상위콘 올상한 빨간불...
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:16
      저는 막차 놓쳤네요......ㅋㅋㅋㅋ에이전트가 너무 똥인가요???가격 진짜 심한듯요......
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:16
      그건 못봤고 한도풀려서 부족한bp 질러서 콘사나봐요
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:18
      그니까요.......ㄷㄷ떨어지긴할까요 저거...???ㄷㄷ
      VirgilvanDijk 2020.12.01 00:21
      지금 아이콘 에이전트가 다 사라졌어요
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:22
      패닉바이라고 봐도 될까요...???
      VirgilvanDijk 2020.12.01 00:23
      17일 점검 전까지는 에이전트가
      없기때문에

초절정 찍을듯한데요.
      저도 사려고 300억 넘게 장전중인데
      그냥 금카로 눈돌렸습니다 이미
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.01 00:16
      지금안사는게최고..파는사람 이득 ㄷㄷ와 이렇게 오를줄 아이콘이 ㅎㅎ
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:19
      진짜......ㄷㄷ목욜에 좀 풀면 떨어질까요...???ㄷㄷ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:19
      와나 램파드 한달전인가 45억팔고 대기타자했는데 46억 상한대기 15명.... 60억은 그냥가겠네요
    • ?
      STERN 2020.12.01 00:22
      ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한치앞도 모르겠네요......ㅋㅋㅋ누가봐도 떨어질거같은 상황에 오르더니......어휴......ㅋㅋㅋ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.01 00:25
      허긴 mc 3대장...1카도 100억은 되야 구경할거같아서 걍 사려던 콘먼저 사는게 현명하긴할거같네여 에이전트도 다 사라졌고
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.01 00:36
      bp가치도 틀려지고 그러니 팍팍 오르고 bp가지고 계신분들도많고..도통 모르겠습니다..ㅋㅋ피온3때보다 ㅎㅎ
    • ?
      진에르 2020.12.01 00:31

뿌꾸형 몸빵지르신거보고...저번달에 초겨울 잘 샀다는 느낌이 들었네요...ㅋ 지금 매물 다 귀속이네요~

• ?
      네엑슨야발 2020.12.01 00:38
      패키지 하나에 두세개씩 풀어대면 금방 거품 빠지겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      쥰트넘 2020.12.01 08:49
      돈슨자식들이