1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

스시킬러( 포인트: 36456, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/24845100 조회 304 추천 2 댓글 26
    Extra Form

라이트 BP 에이전트 1.jpg

에이전트 재료 사기 전  BP 28,676,050,768

라이트 BP VTR 에이전트 2.jpg

라의트 의뢰 상자 -VTR 의뢰상자 48회 교환 후 BP 25,893,208,517

에이전트 재료 값 BP 2,782,842,251 사용!

라이트 BP VTR 에이전트 3.jpg

5억~10억 이 하나 밖에 안나왔습니다.

아~ 싸늘하다 ㅠㅠ

라이트 BP VTR 에이전트 4.jpg

에이전트 돌리다 보면 에이전트 포인트도 얻을수 있습니다~

이것도 교환 !!

라이트 BP VTR 에이전트 5.jpg

최종 결산 BP 28,990,708,517

+314,657,749 BP

손해는 보지 않았지만 시간투자 한것에 비해 아쉽네요 ㅎ

이제 본캐 조지러 가보겠습니다~

충생 2020.12.03 22:09
      오그래도 큰거 하나 먹어서 다행이네요 ㅎㅎ
    • ?
      스시킬러 2020.12.03 22:14 Files첨부 (1)

본 계정3.jpg

본 계정은 20억 이득 봤네요 ㅎ

• ?
      쪼꼼 2020.12.03 22:31

다들 순비피가 ㅎㄷㄷ하시네;;;

• ?
      강화장사유저 2020.12.03 23:07

20억이나 이득을.. ㅎㄷㄷ 글 보니까 해보고싶네요 ㅋㅋ 장당 2500~2700정도에 사면 될까요?

• ?
      스시킬러 2020.12.03 23:28

매물이 넘쳐 나고 있어서 하한가에 구매 하시는 걸 추천 드립니다!
      VTR 97  검색 하셔서 2카 매물을 하한가 로 재료 수급 하시면 손해는 안보실것 같습니다~
      총 3 계정 돌려 본 결과 본캐는 20억, 부캐 1 12억, 부캐2 3억 이렇게 이득 봤습니다.

• ?
      강화장사유저 2020.12.03 23:32
      넵 지금 2350~2470 흡수중이에요 ㅋㅋㅋ 좋은 에이전트 공유 감사합니다
    • ?
      스시킬러 2020.12.03 23:37
      매물이 계속 쏟아지고 있어서 하한가에 구매 하시면 손해 는 안봅니다 대박 나오시기를 ~
    • ?
      강화장사유저 2020.12.04 00:00
      25억 돌려서 28.5억 ㅋㅋㅋ 이득은 봤지만.. 5~10억팩 하나밖에 못먹어서 아쉽네요 ㅠ
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 00:06
      아쉽지만 손해는 보지 않아 다행이네요 ㅠㅠ
    • ?
      피자맛있어 2020.12.04 00:52
      에이전트포인트는 몇개짜리 돌려야할까요? 글구 mog도 괜찮아보이던데 해보셨나요??
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 01:08
      10개 짜리로 돌리시는걸 추천 드립니다~
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 01:09
      MOG는 재료값이 비싸고 이득 보다는 리스크가 커서 패스 했습니다 ㅎ
    • ?
      피자맛있어 2020.12.04 01:49
      덕분에10억이득봤네요 꿀팁감사합니다ㅎㅎ
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 02:03
      이득 보셨으면 추천 눌러주시죠 ㅋ
    • ?
      타우린 2020.12.04 01:29

수익률이 크지는 않지만 3억도 적은 bp가 아니니 이득인것 같아요

토트넘스타일 2020.12.04 09:06

저는 하프 저번에 추천하셔서 하프만 하고 있는데.. 저것도 해야겠군요

• ?
      스시킬러 2020.12.04 12:36
      사전등록 덕분에 재료를 하한가에 구하기 용이해져서 이득 볼수 있습니다!!
      토트넘스타일 2020.12.04 12:58
      저 에이전트는 어떤 재료를 사야될까요??
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 13:17
      VTR 97 검색 하셔서 2카 하한가 매물로 구매하시면 됩니다.

오버롤 98 매물은 비싸서 꼭 97로 검색하시고 2카 구매 하시는게 이득 볼수 있는 방법입니다~
      토트넘스타일 2020.12.04 13:44
      넵! 감사합니다 지금 열심히 재료 모으고 있습니다

50번 돌려보고 후기 댓글로 남겨볼께요ㅋㅋㅋ
      토트넘스타일 2020.12.04 15:13
      혹시 근데 에이전트 포인트는 어떤걸로 교환하셨나요???
    • ?
      스시킬러 2020.12.04 15:23
      저는 전부 10포인트 로 교환했습니다.
      토트넘스타일 2020.12.04 15:24
      감사합니다! 저도 곧 마무리 되겠네요ㅎㅎ
      토트넘스타일 2020.12.04 15:56
      전부 깠고ㅋㅋㅋ 총 10억 조금 넘게 이득봤습니다ㅎ

덕분에 좋은 돈 많이 먹고 가네요 감사합니다ㅋㅋㅋ
    • ?
      X33 2020.12.04 09:55

감사합니다..ㅎ 운이 좋아서 35억 이득봤네요..

장당 평균2300에 매수 했습니다

• ?
      스시킬러 2020.12.04 12:34
      오~ 축하드립니다