1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    정말 좋아하는선수라 꼭 쓰고싶어서 그러는데

얼마쯤예상 하시나요?

드록바 보단 쌀꺼 갔은데...

아이콘 + 침투격수 + 금발 = 250억 쯤 생각하는데

요즘 나오는 아이콘 보면 ... 400억 거뜬히 넘을꺼 갔구...
      VirgilvanDijk 2020.12.10 18:56
      오버롤 낮으면 400억 109이상이면 700억 정도에
      상한러시 끝날듯해요
    • ?
      괴혈 2020.12.10 18:58
      역시... 또 리버풀팬도 너무 많고... 거기다 왠만해선 제토라인때 유입된 팬들이 대다수 일꺼라 ㅠ
      VirgilvanDijk 2020.12.10 18:59
      3에서도 드록바 vs 토레스로
      성능 비교 많이들 했었고

금발 토레스면 감성값 카카이상으로 봐요
      최고가격 베컴 > 토레스 > 카카(680억) 예상

첼시캐미가 성능도 성능이지만
      드록바 - 램파드 라인 맞추려고 하는것도 있어서
      더 비싼거고 리버풀팬들은
      제라드 - 토레스.. 제라드는 싸니 어떻게든 모아서
      토레스사려고할겁니다. 초기가부터 시작해서
      구매대기 엄청나겠죠
    • ?
      괴혈 2020.12.10 19:01
      베컴은 약발3 에 빡빡이라 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠ

시즌카 만 기대해야겠네요.. 추가될 시즌카가 있을진 모르지만 ㅠ
    • ?
      로벝가르시아 2020.12.10 18:57

갬성땜시 300이상 충분히 찍을꺼같아요 ㅋㅋ

• ?
      괴혈 2020.12.10 18:58
      시즌카만 기다려야겠네요...
    • ?
      인시녜1 2020.12.10 19:24
      400억도 넘을꺼 같아요 팬심,키,속력 다 생각하면..
    • ?
      마크오버마스 2020.12.10 19:26
      칸토나, 토레스는 드록바보다 비싸다고 보시면 될 것 같네요 베컴이 드록바 가격정도 할 것 같고 앙리는 피4에서는 생각보다 별로라서 지뉴 가격정도 보시면 될 것 같습니다.
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.10 19:34
      110정도 나오면 700억 그 이상 할테고 왠지 그럴가같은 (크포보다 1낮은) 107정도면 한 300억선까지는 가겠죠 물량이 없을테니
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.10 20:40
      110 나오면 700억 넘을걸요....그리고 금발 오피셜도 없구요
      시티시티뱅뱅 2020.12.10 22:06

첼시 리버풀 조합에서 스트라이커로 기용하면서 감성 완성시키기 딱 좋죠

거품 + 비주얼 + 성능, 이 세 가지가 조합돼서 가격대 어마어마할 거 같네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2328 아이콘피를로 일반 다들 윈터페스타 2020/12/22 -4 73
    2327 아이콘피를로 질문 아이콘 피를로 언제가 제일 비쌀까요? 1 2020/12/22 -1 74
    2326 짱쿠33 자유 대낙해주실분!! 적당한수고비드릴게요! 2 2020/12/22 -2 197
    2325 라이트원 자유 테오 10카 전에 1300억 정도에 거래된거 봤었는데... 8 2020/12/22 -1 754
    Board Pagination Prev 1 ... 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 2294 ... 2368 Next
    / 2368