1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

유훗( 포인트: 40765, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24904043 조회 249 추천 0 댓글 16
    Extra Form

6번남았는데 한번도 안뜨는군요..

역시 저주받은 계정..

어차피 강화로 날려먹었을거 마무리해보겠습니다...ㅠ

VirgilvanDijk 2020.12.11 14:13
      제가 쭉보니.. 레벨이 주황색인분들이
      유독 안뜨는듯한...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그래서 빨간색달았습니다
      주황색 뭔가 기가 안좋아요 기가
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:24
      그런건가요...ㅠㅠ
      근데 보다보면 점수올리겠다고 파밍하는거보면 못참고 점수 깎아먹어서 ㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.12.11 14:26
      색이 맘에 안들어서 그런가
      차라리 남색 핑크일때가 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
      빨간색도 맘에 들고
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:40
      복귀하고오니 이색이었는데 바뀌질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 14:40
      축하합니다 유훗님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파후니 2020.12.11 14:15
      ㅠ 그래도 나머지 횟수 채워보세요 베테랑에이전트도 섞어서 돌리세용
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:24
      가진 돈이 얼마 없...
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:40
      베테랑...극손해아닌가요 ㅠ
      로이스분데스우승 2020.12.11 14:17

저도 4번 남았는데 아직 한번을 못봤네요 ㅠㅠ

• ?
      유훗 2020.12.11 14:36
      정말..이것조차 될놈될이군요
      한번만 나와라 하고 날리는...
    • ?
      피지단파 2020.12.11 14:31

훗 10억으로 시작해서 지금 4천남았습니다... 아직 한발 남았다...

• ?
      유훗 2020.12.11 14:36
      ㅠㅠㅠㅠ 화이팅요
    • ?
      아브라카 2020.12.11 15:04

보라색도 겨우본전입니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      신나게살기 2020.12.11 15:33

저도 다 돌렸는데 본전 겨우했어요 ㅋㅋ 확률이 높고 엄청 혜자는 맞는데, 안될놈은 안되는거같아요 ㅠ

• ?
      한국최공 2020.12.11 17:55

저도 10번정도 돌렸는데 아무것도 안떴씁니다^^

• ?
      인시녜1 2020.12.11 23:51
      될놈될.. ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3392 영웅 정보/전술/팁 Phase2 Day2 EACC Spring 2022 4차 쿠폰~22:59 (수정) 3차 만료! 7 2022/04/23 7 816
    3391 영웅 정보/전술/팁 Phase2 Day2 EACC Spring 2022 6차 쿠폰~21:59 2 file 2022/04/23 7 475
    3384 영웅 정보/전술/팁 결선 3일차 아시안게임 국가대표 선발전 6차 + 5차 쿠폰 2개~19:59~20:59 (수정) 5 file 2022/05/01 7 1564
    3374 영웅 정보/전술/팁 박정무의 별풍 터지는 밤에 4회 4차 + 3차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 6 2022/05/17 7 2358
    3372 이팀한테지누 득템/강화/자랑 오아 ... 60p 꽁짜 빠칭코 결과 ..... 숨멎 .. 11 file 2022/05/19 7 3319
    3371 피파시티짱짱 무료/나눔 제 222회 무료대낙이벤트 (1시30분~2시20분까지)!! 이벤트종료!!게시글필독 17 2022/05/20 7 3733
    3370 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/26(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시 30분) 220 급여, 수수료 쿠폰 19 file 2022/05/24 7 2858
    Board Pagination Prev 1 ... 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 2291 ... 2400 Next
    / 2400