1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    핫 에우제비우 1카가 때린 지극히 평범하게 느린 슛이였는데 그래서 키퍼도 마찬가지로 그냥 잡는 모션을 취하더라구요. 근데 갑자기 잡으려다가 갑자기 혼지서 발광을 하더니 그냥 먹히네요. 다이빙 했으면 충분히 막는 궤적이였겠죠.. 들어가는걸 보시면 그냥 어이가 없습니다.
    이런상황에선 안정적으로 잡는게 정상인데 키퍼는 챔스 슈체스니 은카라 스탯높은 고급여 키퍼구요..
    이따구로 골을 먹히면 기분도 더럽고 하기가 싫습니다.
    이런 현상은 좀 고쳐줬으면 좋겠습니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 23:16
      축하합니다 여구너님은 팡팡포인트 100포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      인시녜1 2020.12.11 23:17
      키퍼 멍청해지는건 정말 예전부터 안고치는듯..
      VirgilvanDijk 2020.12.11 23:19
      이런 장면들이 보정같아요 ㅋㅋ 모멘텀이라던지

꼭 골넣고 나서 바로 골먹힐때
      일어나는 현상들
    • ?
      킹승우 2020.12.11 23:21
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.12.11 23:25

이러면 진짜 하기 싫어지죠

• ?
      라이트원 2020.12.11 23:26

힘내세요 ..

• ?
      에이프릴 2020.12.11 23:31
      아이콘도 아닌 핫제비 ㅋㅋ ㅜㅜ
      필리핀인자기 2020.12.11 23:51

ㅠㅠ 피파망겜이지만 축구겜이 이거뿐이라 할 수 밖에 없는..

바람 2020.12.11 23:53

위추요;; 진짜 짜증나셨겠어요

• ?
      리핏 2020.12.12 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.12 01:30
      축하합니다 리핏님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      자양동토박이 2020.12.12 06:09

좌우로 흔들리는 무회전 슛도 아니고 보정이 확실합니다

윤아 2020.12.12 07:02

잼민이들이 골 안들어간다고 징징대서 AI하향 시킨 결과죠

• ?
      카핫 2020.12.12 10:25

한번씩 골대맞고 키퍼 맞고 골들어가고 떨어진거 줍는다고 다이빙하면서 골대로 들고 들어가면 혈압오름

• ?
      빵식 2020.12.12 12:23

ㅋㅋ전 몸에 구멍도 나봤어요

탈뙤삭제 2020.12.12 20:48
      공이 뜨겁나보네요....잡질않네

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59378 해결사99 자유 GROUND.N 이벤트 피파4 홈페이지 가시면 받을수있어용 4 2023/02/08 -4 769
    59368 City하쿤 무료/나눔 hakoon 10번째 무료 대낙 이벤트~!-------------------끝-------------------- 8 2021/04/28 4 109
    59367 City하쿤 무료/나눔 Hakoon 5th City무료대낙 이벤트...----완료---------- 42 2021/02/12 17 208
    59364 City하쿤 무료/나눔 hakoon 8th 무료대낙 이벤트~!!! ------------------끝----------------------------- 6 2021/03/30 7 104
    59363 City하쿤 무료/나눔 hakoon 9th무료대낙 시작합니다(쿠폰기한 6시간 남았습니다)-----끝------------ 42 2021/04/07 12 138
    59361 City하쿤 무료/나눔 hakoon의 12번째 무료대낙 갑니다.---------------끝------------------ 36 2021/05/19 13 93
    Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 2399 Next
    / 2399