1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

빵식( 포인트: 79839, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/24923216 조회 276 추천 4 댓글 16
    Extra Form

서울 기준 

내일 아침 체감 -17도에

계속 영하권을 머물다가

목요일 쯤에나 영상 2도 정도로 오릅니다.

다들 단단히 대비하세요 ㅠ

추천인 : 카라멜맛김치 PlasticLove 피파시티짱짱
    • ?
      스시킬러 2020.12.13 23:05

지금 잠깐 나갔다 왔는데 칼바람이 장난아니네요 

• ?
      빵식 2020.12.13 23:06
      건강 유의하세요
      감기 걸리면 코로나 검사까지 가야할지도 모르는 시기라 ㅠ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.13 23:14
      안나가야즹...
    • ?
      빵식 2020.12.13 23:15
      ㅋㅋ학교에서 첼전드램반장 님만 혼자 수업 시켰으면 ㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.13 23:16
      사악한분이시네.......시험도 안보면 조켔다...
    • ?
      빵식 2020.12.13 23:18
      ㅋㅋㅋㅋ학생때 즐기세요.
      직장인은 눈이 50cm가 와도 출근이라.
      감아차기 2020.12.13 23:19

헉 ㅠㅜ 추운거 너무 싫은데ㅜ

• ?
      빵식 2020.12.13 23:21
      이렇게 이상하게 기온 내려가는거 말고
      적절히 유지됐으면 좋겠습니다.

더울때 덥고 더운곳 덥고
      추울때 춥고 추운곳 춥고
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.13 23:22

지금시기(올해겨울)에는 더운게좋습니다..온난화가 무섭긴하지만...바이러스활동 억지니..아무튼 올해겨울은 작년보다 춥다고했으니(믿을만한지는모르겠지만 ㅎㅎ) 마스크 필수~

• ?
      빵식 2020.12.13 23:24
      적당히 추운게 맞을것 같긴한데
      너무 춥네요.
      굴레츠카 2020.12.13 23:22
      흠... 내일부터 학교를 안가서 다행이네요
    • ?
      빵식 2020.12.13 23:24
      다시 학교를 돌아가고 싶네요 ㅠ
      탈뙤삭제 2020.12.14 09:14
      지금도 추운데...ㅜㅜ
      올해는 동남아로 도망가지도 못하구ㅜㅜ으악!
    • ?
      보루시아돌트문트 2020.12.14 09:25

부산은 따뜻해서 패딩도 못입겠는데

Mans 2020.12.14 10:12

오늘도 엄청춥더라구요..어우 

• ?
      공수겸장 2020.12.14 11:47

지금은 따뜻하네여

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68634 lhaes9830 볼타 볼타 ㅆ사기는 4 2020/12/13 -3 256
    68629 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 8차 쿠폰입니다.~22시 29분까지 12 2020/12/13 5 604
    68622 조생 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 9차 마지막 쿠폰입니다. 3 2020/12/13 2 145
    68621 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 마지막 쿠폰입니다.~23시 59분까지 7 2020/12/13 4 432
    Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 2381 Next
    / 2381