1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

라이트원( 포인트: 17694, 가입일: 2019-07-28 )
    https://www.city.kr/24947743 조회 246 추천 1 댓글 8
    Extra Form

첨에 5시로 발표해놓고 

다시 6시로 변경..

이거 그냥 fc 안주겠다는 의도인데..

그냥 5시 약속 지키고 6시로 늦으면 fc를 풀던가 하지.

왜 먼저 발표한거 어기냐고요!!!

예전에 점검 늦어지면 보상준다던거.. 

거의 의미가 없는 수준이네요. 매번 점검 시간 길게 잡고 ㅋㅋ

내일 또 6시에 서버 터질거까지 예상하면 

결국 제대로된 플레이는 6시 한참 뒤에 될 예정임.

6시에 백프로 서버터질 듯.. 렉 오질 듯.. 

• ?
      또다른친구 2020.12.16 19:48

어느새 또 1시간을 늘렸네요 ㅋㅋㅋ ;;

• ?
      태트넘 2020.12.16 19:52

ㄹㅇ진짜 너무하네

충생 2020.12.16 20:12

작년에 밤열시에 로패좀곰 끝냈을때가 레전든데..

• ?
      에이프릴 2020.12.16 20:19
      작년로패는 그랬나요?? 2019년요??"
      충생 2020.12.16 21:31
      네 그때 두뿌 방송봤는데 그땐 더열받게 한시간 두시간씩 미루다 금방끝내겠지하면서 먹방도 다찍고 그랬는데 결국 두뿌랑 믹슈랑 막 쌍욕했던 기억이있네요
    • ?
      라이트원 2020.12.16 20:37
      밤 열시라니 어마어마 하네요. 와...
      칸토 2020.12.16 20:37

저는 밤 8시 봅니다 

누랭지가아닌누룽지 2020.12.16 22:02

와 1시간 늘렸어요?

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5155 피파시티짱짱 정보/전술/팁 다시 시작되는 하반기트로피이벤트(7월1일~12월31일) 10 file 2022/07/01 5 2919
    5153 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3319
    5151 영웅 정보/전술/팁 7월 보상 부스트/PC방 접속 혜택/강화 부스트 이벤트 사전 안내 (16~17일) 1 file 2022/07/07 5 748
    5145 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 게임 플레이 이슈! 18 file 2022/07/19 5 3084
    5131 웃어봐요 득템/강화/자랑 마일스톤 250포 득템! 100억 넘는 선수 오랜만이네요. 18 file 2022/08/04 5 5330
    5129 파벨넫벧 일반 혹시나 아이디 새로만드셨거나 복귀이신 분들 썸머패스 쿠폰 등록하세요 13 file 2022/08/06 4 4546
    5128 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 1,000FC 보상 14 file 2022/08/09 5 3969
    Board Pagination Prev 1 ... 2222 2223 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 2231 ... 2398 Next
    / 2398