1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

훈련코치 7000개 후기 입니다~

아브라카( 포인트: 16880, 가입일: 2016-06-08 )
    https://www.city.kr/24962750 조회 895 추천 1 댓글 3
    Extra Form

훈련코치 7000개 후기..

결론 부터 말하면 : 그냥 매우 부족... 레벨업 열심하세요...

기억나는데로요 (정리)

레벨 1 부터 3까지올린다음   -> cp240인가  레벨업 사용   + 전직 100

코치모집 ->  코치 성장 - >  전직-> 채용팀 배치

레벨 2짜리 4까지   -> 레벨업  490cp  + 전직이 150

해서 저렇게 넣어주고 사진처럼 됩니다.

다야몬드를 최소 6로  만들어야합니다..

그래야 3성이 1~2명이나와서 코치를 원하는 애들 데리고 오면되요  

-주의할점- 원하는 코치가 나오면 킵한다고 되있던데 전 굳이 3성만 쓸거라 다키우는 방향으로..

인벤가면 팁게시판에 정보 글 있는데  참고하시면 좋을듯 합니다.

cp 많이 먹어요 열렙합시다..

대충이정도 완성이요

토트넘스타일 2020.12.18 01:02

혹시 그 인벤에 있는 팁이 어떤 글인지 알 수 있을까요??

일단 채용팀을 먼저 만들어야되는거군요

• ?
      아브라카 2020.12.18 01:03

팁게시판가면 설명되있긴한데 별차이없어요 ㅎㅎ 성장시키고 레벨업시키고 전직시키면 끝

추가로 적자면 3성까지 최대한 빨리 레벨업과 성장이 저는 좋아보여요 3성이 사기일듯요 ㅋㅋ

• ?
      94주누 2020.12.18 02:43

리롤 돌리는 cp를 아끼면서 천천히 하는거랑 그냥 빠르게 3성 맞추는것중에 뭐가 좋은지 몰라서 저는 천천히 해보려구요 ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    71687 마네요즈쨩 질문 키퍼급여 1 2022/02/12 -3 43
    71685 돈나룸나 자유 무료대낙 4시부터 4시20분까지 진행할 예정 입니다 >> 깔끔대낙님 4시까지 신... 4 2024/01/18 0 43
    71682 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/19 0 44
    71667 투에니언 클럽모집/클럽 ■■ SPOTV ■■ 클럽에서 축구 좋아하시는 분들을 모집합니다 ^_^ (84/200) 2021/01/30 0 44
    71666 아하첼시 클럽모집/클럽 부캐, 이벤트용 계정도 다 오세요! 위닝일레븐 에서 클럽원 분을 모집합니다.(97/200) 6 2021/01/30 0 44
    71662 아하첼시 클럽모집/클럽 부캐, 이벤트용 계정도 다 오세요! 위닝일레븐 에서 클럽원 분을 모집합니다.(122/200) 2021/02/04 0 44
    71661 아하첼시 클럽모집/클럽 부캐, 이벤트용 계정도 다 오세요! 위닝일레븐 에서 클럽원 분을 모집합니다.(131/200) 2021/02/05 0 44
    Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 2401 Next
    / 2401