1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

미페관련 질문 입니다 !

Mans( 포인트: 21849, 가입일: 2018-07-06 )
    https://www.city.kr/24965484 조회 250 추천 0 댓글 10
    Extra Form

제가 고유번호를 잘못찾은건진 모르겠는뎅...

사이트에서 하나하나 찾아서 했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰는선수들이  주공 호날두 / 주공 네드베드 / 주공 델피에로 / 주공 비달 / 주공 포그바 / 베테랑 케디라 / 라이브 산드루 / 베테랑 키엘리니 / 주공 보누치 / 라이브 칸셀루 / 티티 비에이라 / 라이브 슈체스니 요렇게 쓰고

후보에 주공 트레제게 / 베테랑 피아니치 / 베테랑 칸드레바 / 주공 앙리 / 주공 바조 / 20노미니 디발라 / 주공 카세레스 / 주공 잠브로타 /

이렇게 있는데 로이스님 미페 잘받아서 고유번호 변경하고 폴더에 잘넣었는데  비달 포그바 케디라만 적용되고 나머진 적용이 안되더라구요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇이 문제일까요..ㅎㅎ아직도 미페넣는게 어렵네요^^;;; 

로이스분데스우승 2020.12.18 10:26
      고유번호 좀 보여주실 수 있으신가요???
      Mans 2020.12.18 10:29
      제가 적어놓고 사진찍고 삭제해놔서 게시물로 올리겠습니다!!!
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.18 10:28

player,player action 구분하셨어요?

Mans 2020.12.18 10:29
      6글자 이상만 되있어서 action에 다넣었는데 뭔가 잘못한거같기도하네요..ㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.18 10:30
      원래 대두미페인 선수들은 player 에 넣으셔야해요
      Mans 2020.12.18 10:31
      아?????대두미페는 무조건 player에 넣어야적용되는거였나여?ㅎㅎ헐..
      저는 6자리이하만 player이고 나머지 6글자 이상이 action에 넣는줄알았어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.18 10:32
      대두는 플레이어에,상체는 플레이어 액션이에요
      Mans 2020.12.18 10:32
      아 이제좀 이해가되네요 그래서 대두애들이 안바꼈나봅니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.18 10:34
      그리고 디발라,카세레스,피아니치 등 원 강체미페 선수들이 안바뀐건 고유번호 잘못하신거 같아요
      Mans 2020.12.18 10:44
      아그런가용ㅜㅜ공식사이트들어가서 선수정보들가서 찾은거라 정확하다고 알고있었네요..ㅎ
      이따 퇴근하고 다시 도전해봐야할거같아요 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    67948 팔아요사요 질문 5차필드 5 2020/12/18 -2 86
    67944 zhdtkfkd 질문 이번 패치 이후 경기도중 네트워크 오류로 몰수패 된느게 계속있느데... 이런 증상 ... 9 2020/12/18 3 101
    67941 레펠 자유 렌탈계정 억당 얼마까지가 적당선인가요? 2 2020/12/18 -1 165
    Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 2377 Next
    / 2377