1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

신을 영접했습니다...

X33( 포인트: 5989, 가입일: 2017-09-05 )
    https://www.city.kr/25022762 조회 681 추천 7 댓글 32
    Extra Form

드디어 신을 영접했습니다...

500억대일때 샀어야했는데.. 

늦장부린 대가로 생각하고 쓰겠습니다.. gb.PNG

• ?
      천하대한량 2020.12.24 00:28
      620억... 엄청나네요
    • ?
      X33 2020.12.24 00:30
      ㅎㅎ 신 모시기가 힘드네요..
      VirgilvanDijk 2020.12.24 00:29
      걸어놓으니 사진건가요?

620억이면 전 1카사는거보다 훨
      낫다고 생각합니다

1카 300억 중반대일때도 500억대는
      유지한게 3카라..

3카 수요도 많아요
      한번 하락전에 이미 600억찍어봣었죠 콘드록바는

강화캐미 +1까지하면 1카와 +3차이인데
      이거 못느끼는거면 그냥 전부 1카쓸듯
      팀캐미도 맞출 의미있나요
    • ?
      X33 2020.12.24 00:32
      네네 저도 반닼님이랑 비슷한 생각으로 구매했습니다.
      재료값만 계산해도 현 1카기준으로 손해가 아니더라구요 ㅎㅎ
      어제만 해도 750억에 두장 걸려있었는데, 한분이 돈이 급하셨는지 야금야금 내리시길래
      614억 하한에 +6억해서 620 걸어뒀더니 2시간만에 사졌네요 ㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2020.12.24 00:37
      네 큰손들 상위콘 3카 많이쓰더라구요
      5카는 너무 빡세니

비싼애들은 1,3카 큰 차이 안나는것도 있어
      3카로도 많이 사용해서

잘쓰고 팔아도 손해없는
      킹전자산인듯
    • ?
      X33 2020.12.24 00:39
      네네 지금 제비랑 크루이프 무섭게 오르는거 보면서

결국 드록바 1카도 더 오를꺼라 판단해서 구매했습니다 ㅎㅎ

다만 고민인게 콘프티 3카를 구매할지.. 2카사서 강화할지 고민이네요ㅜ
      VirgilvanDijk 2020.12.24 00:41
      드록바를 플렉스하셨는데
      프티를 고민하신다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한긁어서 기준가 올려주세용
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      X33 2020.12.24 01:27
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼디를 아직 못사서 ㅠ.ㅠ 이제 진짜 그동안 벌어놓은거 다 써재끼고 허리띠 졸라맸습니다.
      아니 무슨 퍼디가 1주일사이에 70억이 올랐어요...
    • ?
      오웬짱 2020.12.24 00:38
      드록신... 무려 3카
      ㅊㅋㅊㅋ 드립니다
    • ?
      X33 2020.12.24 01:27
      감사합니다!!ㅎㅎ
      삼성 2020.12.24 00:46
      와 드록신 영접
    • ?
      X33 2020.12.24 01:28
      ㅎㅎㅎ 겜이 재밌네요..
    • ?
      라이트원 2020.12.24 00:52

1카도 아닌 3카 후덜덜....

• ?
      겜안에서도 후덜덜합ㅎ니다..ㅎㅎ
    • ?
      진에르 2020.12.24 01:03

ㄷㄷㄷ축하해요..

• ?
      감사합니다..ㅎㅎ!!
    • ?
      감스트6번친구 2020.12.24 01:49

축하드립니다 저도 콘드록 유저입니다!!!

제가 콘 드록 후기 및 설명 써놨는데 참고하시면 좋을 것 같습니다

제 첫 아이콘 드록바!! 드멘~`~~``

드록바에 침투 코치 밖으면 엄청 기가 막힌다고 합니다

코치도 뽑아서 한번 밖아 보시죠~

• ?
      X33 2020.12.24 11:01
      감사합니다-! 저번에 후기올리신거 참고하고 구매했어요 ㅎㅎ
      침코 노리는중인데 cp가 오링이네욬ㅋ
    • ?
      감스트6번친구 2020.12.24 15:41
      지금 메타에 드록짱은 헤딩이 됩니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가막히쥬~~~~~~~~~
      지호랑스카이다이빙 2020.12.24 04:19

경외심이 듭니다유!

• ?
      감사합니다 ㅎ
    • ?
      에이프릴 2020.12.24 08:02
      드멘......
    • ?
      인게임도 드멘...
    • ?
      갈매기쥔장 2020.12.24 09:04

와우~~~ ㅊㅋㅊㅋ

• ?
      다롱대리 2020.12.24 09:40

와우 신을 영접하셨내요

• ?
      행복피파중입니다 ㅎㅎ
    • ?
      브라운아이즈 2020.12.24 12:26
      와우..축하드립니다
      투볼란치 2020.12.24 13:35
      ㄷㄷ클라스가 다른 플렉스....
      무섭네요
    • ?
      조뉴 2020.12.24 14:31
      와우 무려 3카..
    • ?
      손똥 2020.12.24 16:55

우와 저도 드록 지단고민하다 지단으로갔는데 굳굳!!

• ?
      원영사랑 2020.12.24 18:56
      진짜신이네요..
    • ?
      아련은군 2020.12.28 12:18
      ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려요