1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

이번 버닝으로 너무 현타옴

vhfk( 포인트: 529, 가입일: 2020-09-25 )
    https://www.city.kr/25041187 조회 259 추천 1 댓글 7
    Extra Form

저번 LH때부터 구단가치 신경쓰지 말고 쓰고 싶은거 쓰자는 마인드로 하고 있는데 이번에 버닝으로 구단가치 떡락하니까 짜증나네... 신경 안쓰려고 해도 어쩔 수 없는듯하네요 그냥 계정팔고 접어볼까 생각중...

추천인 : 세젤예정연
    비추천인 : 울트라캡숑 을미사변
    vhfk님의 최근 작성글
    2020-12-30 00:17 곧 diy 농금 깝니다
    2020-12-29 17:06 오버워치도 오랜만이네요
    2020-12-29 17:04 로아 오랜만이네요
    2020-12-29 16:56 뒤늦게 가입인사합니다
    2020-12-29 15:48 다들 클럽 되게 자주 옮기시는듯
    2020-12-29 15:37 diy 농금 질문
    2020-12-26 01:07 이번 버닝으로 너무 현타옴
    • ?
      얌생잉 2020.12.26 01:35
      버닝끝나면 거의 회복하지 않아왔나용... 일시적인 현상이라 생각하시구 천천히 해보셔요
    • ?
      vhfk 2020.12.29 15:31
      그냥 MC출시될때 바로 샀다가 떡락하고 좀 회복되다가 이번버닝때 또 엄청 떨어져서 짜증나서 적어본 한탄글입니다. 근데 현타는 어쩔 수 없네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 15:31
      축하합니다 vhfk님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      명랑추파 2020.12.26 01:40

선수가 너무 비싸서 하나 업글하려면 이벤트 참여만으로는 몇달씩 걸린다던지

현질 100만원해야 선수 하나 살수 있다던지 하면 현타 올 수 있지만

싸서 현타온다는게 이해가 안가네요

혹시 계정판매하려고 했는데 구단가치가 너무 떨어져서 그런건가요?

넥슨 XXX 정무 XXX 이러며 욕은 많이 하지만 여기는 기본적으로 피파 아끼는 사람들이 모이는 곳인데 

무슨 생각으로 이런 글을 적는건지 이해가 안되요

제가 뭔가 놓쳤나요? ㅋ

• ?
      vhfk 2020.12.29 15:28

피파 안좋아하면 피3때부터 지금까지 몇년동안 하지도 않았습니다. 계정 팔아볼까 하는 말에 열폭하신 것 같은데 말만 정중하게 한다고 예의 차리는게 아닙니다 ㅎ 꼬여서 남들 비꼬는 댓글다는게 안쓰러울 따름이네요

• ?
      둘치 2020.12.26 02:00
      이 게임은 구단가치 신경쓰면 안됨 ㅠㅠ 그냥 젛아하는 팀 맞추고 놀아야함 ㅠㅠ
    • ?
      vhfk 2020.12.29 15:32
      원래 그런 마인드로 하려고 하는데 막상 오르면 기분좋고 떨어지면 짜증나는건 어쩔 수 없는듯 해요...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4680 피파시티짱짱 무료/나눔 제658회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료! 게시글필독필수 48 2024/02/26 20 8781
    4668 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 STATUS UP 실력 20레벨 114 불꽃보상결과입니다 11 file 2024/02/26 0 1226
    4654 DarkStar 정보/전술/팁 4강 토너먼트 | 2024 eK리그 클럽 디비전 시즌1 | FC 온라인(드롭스 이벤트 ) 1 file 2024/02/26 1 1043
    Board Pagination Prev 1 ... 2202 2203 2204 2205 2206 2207 2208 2209 2210 2211 ... 2362 Next
    / 2362