1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

버닝 3일 누적보상.. 드뎌 본캐온라인!

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/25050733 조회 391 추천 5 댓글 14
    Extra Form
    묵직한거 드뎌 먹네요.
    공짜팩에서 이 금액은 처음입니다 ㅜ

3일 누적보상 그 아이콘 그려진
    선수팩에서 떴어요 !

얼마전까지만해도 상반신 미페있었을텐데
    없어진게 아쉽네요. 있었으면
    후보로 괜찮게 쓸듯한데.. 우선 킾

Who's VirgilvanDijk

추천인 : City하쿤 피파하고팡 피파시티짱짱 닭털K
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      엉동이를흔드록바 2020.12.27 02:58

축하드립니다!! 본캐온라인 쭈욱 가즈아ㅏㅏㅏ!!

VirgilvanDijk 2020.12.27 02:59
      여태 할만큼 했는데 이런거 처음
      먹어본것도 레전드네요 ㅋㅋ
      감사합니당 ~
      투볼란치 2020.12.27 02:58
      상반신이었는데 대두로 바뀐건가요?
      VirgilvanDijk 2020.12.27 02:59
      네 로마 라이센스 없어지면서
      상반신미페있던 로마선수들이
      전부 대두가 되어버린 ㅜㅜ

그래도 MC시즌은 이를 염두해서
      출시때부터 흰옷입고 출시했더라구요
    • ?
      에이프릴 2020.12.27 03:01
      본캐에서도 이게 뜨긴뜨네여
      VirgilvanDijk 2020.12.27 03:13
      버닝이나 이벤트하면 득템자랑해보고
      싶었는데 드디어 ㅜㅜ

진짜 잘뜬 사람들에 비하면
      크진 않네요.. 그래도 본캐니까 ㅎㅎ

MC대박난 사람들 많더라구요
      드록바 은카도 봤어요
      세젤예정연 2020.12.27 03:02

크으... 본캐에서 뜨는게 최고죠 진짜.. 전 언제쯤...ㅠㅠ

요새 느끼는게 선수는 가지고 있을수록 손해같은 느낌...ㅠㅠ

VirgilvanDijk 2020.12.27 03:16
      DIY 참여하셨으면 거기서 좋은거 뜰겁니다 !

그러게요 ㅜ
      은카가격 진짜 초토화났네요 대부분

대장시즌인 MC가
      1카부터 은카까지도 내려가는거보니..

이번 버닝에서 선수팩때문에
      재료값도 확 내려가고 은카들도
      비교적 쓸만한 선수인데도 4토막난게.. 많네요
    • ?
      피파하고팡 2020.12.27 03:29

공경에서 감아차기 골 먹히고 궤적보고 누구지? 했던 선수 ㄷㄷ

• ?
      City피파시티짱짱 2020.12.27 03:38

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ추튀자 하앜

• ?
      명현현상 2020.12.27 04:06

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOT- 2020.12.27 04:40

ㅅㅅㅅ 잘떳네요 ㅋㅋ 

• ?
      닭털K 2020.12.27 10:56

전 마스체라노 5카 걸렸어요. 8억정도 합디다. ㅎㅎㅎ

Mans 2020.12.27 11:17

ㅎㅎ캬 묵직하네요 축하드려요~!!!!