1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

와 방금 사기당할뻔했네요

g2wonder( 포인트: 2922, 가입일: 2018-12-20 )
    https://www.city.kr/25085780 조회 570 추천 0 댓글 11
    Extra Form

피파4 계정살려고 글올려놨는데 카톡와서 거래할려고

전화번호 계좌번호 이름받고

더치트에 검색해서 안뜨길래 그냥 송금하려다

50억 산다해놨는데 59억짜리 사진보내주길래 

이름 전화번호 구글에 쳐봤는데

배호빈 유명한사기꾼이네요 ㄷㄷ

• ?
      오버데쓰 2020.12.30 12:51

ㄷㄷㄷ 천만다행이네요.

• ?
      온탕이좋아 2020.12.30 12:59
      그50억이면 가격이 얼만가요?
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 13:00
      억당 1000~1200 사이로 알고있어요 5만에서 6만 사이일겁니다
    • ?
      온탕이좋아 2020.12.30 13:01
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      대찬 2020.12.30 13:21

더치트 무조건 쳐야합니다 저도 사기당해서 진정서 넣고옴 어제 ㅠ

• ?
      g2wonder 2020.12.30 15:17
      더치트에 안떳는데 번호를 구글에 검색하니까 사기꾼이라는 글이 많더라고요 무조건 더치트만 쳐보는게아니라 구글링도 필요한거같아요
    • ?
      오프레듯 2020.12.30 15:03
      저런 ㅅㅏ기꾼들은 법적인처벌 안받음?? 저렇게 유명한데 어케 계속 사기치는거임?
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 15:18
      다른분들이 올린글보니까 그냥 잡혀도 배째는거같음
    • ?
      g2wonder 2020.12.30 15:18
      그리고 저배호빈이라는놈은 아얘 주소가 없어서 잡지도못한다네요
    • ?
      피알못이라능 2020.12.30 15:35
      헐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 잡지도 못하는건 귀찮은 경찰들의 변명이 아닐까요? 중국처럼 주민등록 안 된 사람들이 많은 것도 아닐거고..
    • ?
      오프레듯 2020.12.30 18:31
      피해금액도 크지않고 주소도 없어서 찾으려면 번거롭기떄문에 세금만 축내는 짭새새끼들이 그렇게 말하는듯ㅋㅋㅋ
      배호빈이라는놈이 진짜로 짭새가 못잡을정도로 대단한놈이면 IT쪽으로 대단한 인재인데 그런 인재가 돈 몇푼 안되는 사기나 치고있진 않을듯하네요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41371 라이트원 일반 게임접속시도 30분만에 err_NX의 저주를 뚫었습니다 4 2021/01/08 -2 604
    41370 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 8차 쿠폰입니다.~22시 29분까지 12 2020/12/13 5 604
    41364 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 힘내라KOREA접속이벤트 110 불꽃보상결과입니다 3 file 2024/01/25 1 603
    41350 JohnCena 정보/전술/팁 2022 FIFA ONLINE 4 eK 리그 챔피언십 시즌 2 Round 1 결과 1 file 2022/10/02 3 603
    41346 샤넬고구마 일반 마일스톤 120포 3 file 2022/08/28 -1 603
    Board Pagination Prev 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 ... 2386 Next
    / 2386