1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

최유정( 포인트: 5963, 가입일: 2016-01-31 )
    https://www.city.kr/25120357 조회 282 추천 2 댓글 5
    Extra Form

4.6칸이고 고버롤 강장이였습니다

ㅋㅋ 1번째 장 붙고 2번째 장 펑

3번째 장 펑

뭐 그럴 수 있다 싶어서 오기로 진행 했습니다

3카까지는 무난하게 올라가요

4번째 시도 펑

5번째 시도 펑

6번째 시도 부터는 3카 갈때도 5번 연속 터졌네요

7번째 펑

8번째 펑

하나는 붙겠지 ㅋㅋ 육성으로 쌍욕나오면서

9번째 펑

이게 말이 되나요?

아무리 독립 시행이어도 4.6칸이 55퍼가 아니고 45퍼라 감안해도

0.034 프로에 당첨됐네요 !!! 우와 아이콘 뜰 확률 보다는 높겠죠 그래도?

이게 진짜 계정 저주인지.. 

강장 하는 계정 확률을 임의로 낮춰두는 건지.. 

토가 쏠립니다 ㅡ;

• ?
      dsffdweqf 2021.01.02 21:06

풀게이지 아니면 할말이없으십니다..

저도 5->6 (풀게) 13연펑 해봤지만 진짜 어이가 없죠.. 

• ?
      최유정 2021.01.02 21:15
      풀게 55퍼... 4.6칸이 뭐 45퍼라 하여도..
      이건 참.. 6카는 아싸리 확률 자체가 낮으니까요 ㅜ 근데 이건
      반반 확률인건데 9연펑은 이게 있는 정 없는 정 다 떨어지더라구요
      충생 2021.01.02 21:49
      확률겜이라뭐... 수백장 강장하시면 평균 확률로 맞춰질거에요. 저도 예전에 강장할때 은카까진 멘탈이 못버터줘서 4강 갔는데 3강 3연펑인가 4연펑 한적있었어요. 홍철 4카 10연속넘게 붙은적도 있었구요. 멘탈관리가 제일 중요...
    • ?
      sn2378 2021.01.03 00:52

이게 정확한 수치를 보여준것도 아니고 독립시행이라 그냥 운이려니 하고있어요 저도,,,

• ?
      정직신뢰행복 2021.01.03 01:37
      다음번엔 꼭 붙으실거에요!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19199 영웅 정보/전술/팁 결선 3일차 아시안게임 국가대표 선발전 6차 + 5차 쿠폰 2개~19:59~20:59 (수정) 5 file 2022/05/01 7 1564
    19198 영웅 정보/전술/팁 결선 3일차 아시안게임 국가대표 선발전 4차+3차+2차 쿠폰 3개~18:59~20:59 (수정) 10 file 2022/05/01 14 1557
    19197 영웅 정보/전술/팁 결선 3일차 아시안게임 국가대표 선발전 1차 쿠폰~17:59 6 file 2022/05/01 13 1369
    19196 영웅 정보/전술/팁 결선 2일차 아시안게임 국가대표 선발전 9차+8차+7차 쿠폰 3개~21:59 (수정) 오늘 끝! 8 2022/04/30 13 1307
    19193 영웅 정보/전술/팁 결선 2일차 아시안게임 국가대표 선발전 4차 + 3차 쿠폰 2개~21:59~18:59 (수정) 2 file 2022/04/30 10 479
    19192 영웅 정보/전술/팁 결선 2일차 아시안게임 국가대표 선발전 2차 쿠폰~21:59 (수정) 1차 만료! 10 file 2022/04/30 11 1120
    19191 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 9차 + 8차 쿠폰~21:59 오늘 끝! 14 file 2022/04/29 12 1023
    19189 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 6차+5차+4차 쿠폰 3개~19:59~21:59 12 file 2022/04/29 15 1045
    19188 영웅 정보/전술/팁 결선 1일차 아시안게임 국가대표 선발전 3차 + 2차 쿠폰~21:59~18:59 (수정) 6 file 2022/04/29 10 968
    19180 안졸려나졸려 자유 결국... 1 2021/08/20 -1 155
    Board Pagination Prev 1 ... 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 ... 2365 Next
    / 2365