1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

드로그바 시즌 질문...

필리핀인자기( 포인트: 14516, 가입일: 2017-10-13 )
    https://www.city.kr/25166682 조회 655 추천 1 댓글 13
    Extra Form

MC 드로그바랑 MOG 드로그바 참여도 차이가 있나요 ?

MOG 드로그바 6카로 업글해줄지 MC 드로그바 3카로 넘어갈지 고민중이네요..

원톱은 움직임이 중요하다고 생각하는데요

모그는 써봤을때 생각보다 내려오긴하는데 호돈처럼은 아니어도 침투를 어느정도 해줬는데, MC 는 움직임이 어떤지 궁금합니다.

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.06 19:17
      축하합니다 필리핀인자기님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      ChrisPine 2021.01.06 20:13

체감때문이라도 무조건 mc가 나을듯

움직임도 mc가 훨씬 좋아요

필리핀인자기 2021.01.06 20:43
      ㅠㅠ 그렇군요 급여가빡세던데 줄야봐야겠네욤
    • ?
      이삿갓 2021.01.06 20:21
      Mc정말 좋아요 전시즌들하고 비교해도 움직임 체감 침투 그리고 다른시즌들에 비해 덜 올라와요
      필리핀인자기 2021.01.06 20:44
      그정도군요... mc 가격좀 더내리면 사야겠네욤
    • ?
      다금바뤼 2021.01.06 20:27
      모그는 뭔가 보급드록바느낌이라 저는 별로였어요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.06 20:27
      축하합니다 다금바뤼님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      필리핀인자기 2021.01.06 20:47
      저도 5카 좋게는 못썼네요 ㅠ
    • ?
      hwanhwan 2021.01.06 21:18

mc드록바가 훨씬 좋습니다!

필리핀인자기 2021.01.06 22:39
      글쿤요 감사합니당!
    • ?
      C.Ronaldo 2021.01.06 21:21

MC랑 MOG 둘다 써본결과

이름만 같지 다른 선수 입니다. ㅎㅎㅎ

필리핀인자기 2021.01.06 22:39
      오... 그렇군요 꼭 mc 사야겠네요 ㅎㅎ
    • ?
      대낙대낙1 2021.01.06 22:54

mc가 짱입니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7555 시티b 일반 21토츠 바란4카 + 20챔 쿠르투아 7카 vs 토티 라모스 3카 + 라금 쿠르투아 6 2022/02/04 0 109
    7551 맙소사저리가 자유 원스토어 30퍼 1 2022/01/27 -2 109
    7546 City하쿤 무료/나눔 28번째 대낙 ....나가기전까지 대낙 받아봅니다.-------------------끝-------------... 13 2021/12/30 6 109
    7544 피파유저당께 일반 순비피 170억 3 2021/12/24 -1 109
    Board Pagination Prev 1 ... 2151 2152 2153 2154 2155 2156 2157 2158 2159 2160 ... 2408 Next
    / 2408