1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

이번 ,epl은 말그대로 혼돈의시즌입니다 1위부터 9위까지 승점이 9점나고 1위부터 5위는 거의 똑같습니다

제가 본 우승후보는

토트넘 맨유 리버풀 맨시티정도입니다

사실상 가장 가능성 높은건 맨시티입니다

현재 최소실점 이후에 최근에 열린 카라바오컵 4강에서 말그대로 맨유가 아무것도 못하게 만들었습니다

그리고 제가 볼땐 올해 반다이크가 부상으로 장기간 빠지고 조타도 장기간 부상으로 올해는 우승은 힘들것같습니다 

경기에서 패배하진않아도 비기는 경기가 벌써 6경기째입니다

맨유는 냉정하게 현재 빅6를 상대로 너무 취약합니다

현재 빅6 4팀상대 2무2패 -6득실차입니다 우승을 위해선 빅6 즉 강팀을 잡는게 중요하지만 맨유는 약팀킬러인 올해는 챔스권은 가능하지만 우승권은 힘들다봅니다

그리고 마지막 토트넘

리그최고의 공격듀오 프리미어리그 역사상 최고의 듀오가 코앞인 손흥민 케인 즉 손케듀오가있습니다

미드진에는 은돔벨레 호이비에르가 올시즌 좋은모습을 보여주고요 수비가 문제인것같지만 올해 최소실점 2위팀입니다

만약 이번 겨울 자비처가 합류한다면 엄청난 전력이 될듯싶습니다 현재 자비처가 라히프치히의 재계약을 거절했고 전부터  런던에서 뛰고싶다고 한걸로압니다

첼시는 애초에 관심도없고 아스날 토트넘인데 아마 간다면 토트넘을 가지않을까...물론 재 바램입니다 ㅠㅠ

제가 예상하는 순위는 

맨시티

토트넘 

리버풀

맨유

이렇게 예상해봅니다 

어디까지나 뇌피셜이니 재미로만 봐주세요 ㅠㅠㅠ

• ?
      에이프릴 2021.01.13 18:50
      토트넘은 손케인 없으면 공격력이 처참하죠...
      네이마르한쪽 2021.01.13 18:52

그건 맞지만 맨유는 브페가 없으면 팀 자체가 처참해집니다... 맨유와 토트넘은 부상에 엄청 신경써야할듯하네요 ㅠㅠ

• ?
      한돈1234 2021.01.13 19:02

토트넘 리그우승까지는 안바라고 유로파 우승했으면좋겠다 

• ?
      렌탈하러가자 2021.01.13 21:44

에버튼도 폼이 좋아서... 진짜 끝까지 재밌겠네요 ㅎㅎ

• ?
      킹태연 2021.01.14 19:54
      저는 맨유 우승 봅니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6194 하늘바라기꿈 자유 몇개 날리고 나니까 이제 다팔고 .... 걍 렌탈이나 할까봐여 남은게 이거밖에 없다는... 6 2021/01/13 0 173
    6191 라이트원 일반 토티 예상 투표는 늦게 했어야 이득이군요 ;;;(토티 투표 안하신분들 참고하세요) 5 2021/01/13 1 219
    6188 하늘바라기꿈 자유 앙리 4카도전 해서 날리고 화나서 ... 필요없는 .7카에서 골드 도전 과연 ..결과는 5... 5 2021/01/13 1 114
    6184 아하첼시 클럽모집/클럽 <<미션 보상 클럽>> 위닝일레븐 클럽에서 클럽원 분을 모집합니다. (46/... 2021/01/13 0 54
    6182 하늘바라기꿈 질문 요넘 경기 할때마다 나오는데 안나오게 하는방법 없을까요 ㅜㅜ 스샷 올려볼께요 4 2021/01/13 0 111
    6173 뭐든싸게해야죠 자유 메타 때문에 5 2021/01/13 -1 73
    6172 뭐든싸게해야죠 질문 결제 2 2021/01/13 -1 49
    Board Pagination Prev 1 ... 2167 2168 2169 2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2378 Next
    / 2378