1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

한화의가을( 포인트: 444, 가입일: 2021-01-11 )
    https://www.city.kr/25261199 조회 291 추천 0 댓글 14
    Extra Form
    전 호날두요.. 모든 시즌 다 써봤는데 저랑 좀 안맞더라구요ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.14 23:40
      축하합니다 한화의가을님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      츕스 2021.01.14 23:43
      저도 호날두 잘 못쓰겠더라구요
    • ?
      한화의가을 2021.01.14 23:43
      뭔가 안좋은건 아닌데 쓸때마다 답답해서ㅜㅜ
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.14 23:49
      전 굴리트(핫 티티만써봄), 콘파드ㅠㅠ 무겁고 각목같아서요 날두 호돈은 또 좋네요 사람마다 다 다른가봅니다
    • ?
      진에르 2021.01.15 00:42
      저는 호날두, 램파드요..
    • ?
      뭐든싸게해야죠 2021.01.15 01:05
      즐라탄 제라드 레이카르트
    • ?
      닉네임01 2021.01.15 01:17
      호나우두가 뭔가 잘 안맞더라구요
    • ?
      네덜란드황금세대 2021.01.15 01:31

뭐 때문인지 모르겠는데 이번 패치부터 굴리트가 제 역할을 못하더라구요

• ?
      메쉬메시 2021.01.15 02:00
      저는 호나우두가 제가 쓰면 너무 그지같네요,,,
    • ?
      르노12 2021.01.15 06:37
      전 오히려 호돈이 안맞음 ㅜㅜ
    • ?
      시티즌이다 2021.01.15 09:13

호나우두, 호날두

• ?
      마크오버마스 2021.01.15 09:57
      적폐까지는 아니지만 앙리처럼 드리블 긴 선수 잘 못 쓰겠더라고요
    • ?
      오버데쓰 2021.01.15 10:33

전 네이마르 같이 종이짝이 저한텐 안맞더라구요.

곰한마리 2021.01.15 11:52
      저는 굴리트 호나우두... 너무 제 플레이스타일에 매칭을 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7052 영웅 정보/전술/팁 2020.9.1~2021.2.28 강화 확률 검증 데이터에 대해 추가 안내 드립니다. 4 2021/03/12 0 212
    7045 나어느어다 볼타 볼타 공격수는 메시린가드가 짱이죠 ㅎㅎ 3 2021/03/12 -3 207
    7044 나어느어다 자유 맨유개잘하지않나요?? 2021/03/12 -3 57
    7040 sanasungsu 자유 순비피 240억 얼마에 팔수있나요? 5 2021/03/12 -3 228
    7034 포레버윤아 자유 생각보다 판매하는데 오래걸렸습니다ㅎㅎ 4 2021/03/12 -1 559
    Board Pagination Prev 1 ... 2128 2129 2130 2131 2132 2133 2134 2135 2136 2137 ... 2368 Next
    / 2368