1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

첼시입니다 앞으로의 방향

초미( 포인트: 280, 가입일: 2020-12-17 )
    https://www.city.kr/25293726 조회 221 추천 0 댓글 11
    Extra Form
    안녕하세요 전부 바꾸긴 했는데
    굴리트.. 발락 5카는 너무 비싸서 힘드네요..ㅠㅠ
    조만간 페드로는 mc5카로 교체예정이고
    mc티실->mc드사이 교체예정입니다!
    고민하는데 굴리트. 발락 mc3카 쓰는게 맞을까요?!
    아니면 내발락 내굴리트 5카 캐미를 받는게
    더 좋을까요!!!^^ 전문가님들 조언좀 부탁드립니다

ps 풀백, 키포 8카로 올릴 예정입니다!
    mc굴릿, mc발락 1대장이여도 시세가 떨어지겠죠?!????

• ?
      사자사자 2021.01.17 19:36

네네 mc도 시즌카라 시간이 지나면 점점떨어지겠죠

발락은 mc 시즌이 더 좋을거같아요!

• ?
      초미 2021.01.17 19:53
      발락..mc너무 좋긴 하더라구요 ㅠ
    • ?
      인직이는내사랑 2021.01.17 19:47

급여를 줄여주는용으로 다루자리에 20ng토모리 써보세요 좋습니다. 남은 급여로 쿠르투아에 투자해주는거 추천드립니다

• ?
      초미 2021.01.17 19:53
      쿠르투아가 정말 좋나보네요!! 쿠르투아 추천을!! 그렇게 해야겠네요 감사합니다!!
    • ?
      동질감 2021.01.17 20:03
      mc는 결국 lh처럼 재물가로 가게 돼있음 ㅠ
    • ?
      초미 2021.01.17 20:14
      하... 그래서 고민이에요 계속 끌고갈지 아님 적정한 타이밍에 넘겨야할지요ㅠㅠ
    • ?
      C.Ronaldo 2021.01.17 21:55

팀 좋네요 선수시즌 계획대로 업그레이드 하시면 급여관리 어떻게 하실 예정이신지요

• ?
      초미 2021.01.19 10:52
      음..차후는 어떤식으로 할지 계속 고민중에 있습니다 ㅠ어렵네요
    • ?
      까망스 2021.01.18 11:56

구가 떨어지는게 걱정되시면 우선 lh쓰시고 toty나오시면 mc 떨어질거 같은데 그때 구매하세요

• ?
      초미 2021.01.19 10:53
      이틀만에 10억이 떨어졌네요.....지금이라도 팔고 TT or lh 샀다가 쓰다가 나중에 사는게 좋을까요!?
      근데 어느정도 떨어지면.....멈추지 않을까요? 설마 계속 가격이 떨어질까요ㅠㅠ?
    • ?
      까망스 2021.01.19 17:22
      근데 수수료 까먹는거 생각하면 그냥 쓰셔도 될거 같아요 저는 그냥 쓸 거같습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5592 포그바람이불어오면 자유 레어닉 2021/02/09 -1 121
    5584 갈매기쥔장 일반 님들아 당분간 현질하지 마세요~~~ 노티값이 너무 떨어져서 비효율적 같아 보입니다 ... 6 2021/02/09 0 285
    Board Pagination Prev 1 ... 2215 2216 2217 2218 2219 2220 2221 2222 2223 2224 ... 2406 Next
    / 2406