1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

오프레듯( 포인트: 4285, 가입일: 2020-06-26 )
    https://www.city.kr/25404872 조회 137 추천 0 댓글 15
    Extra Form

레알 단일인데 임대팩에서 나와서 1판 써보니까 너무 맘에들던데 빠칭코 나오면 가격 떨어질런지 지금 90억 있는데 ㅠ

오프레듯님의 최근 작성글
    2024-05-10 11:20 판매완료
    2024-05-10 11:07 판매완료~!
    2024-04-27 10:06 판매완료~
    2024-04-26 19:55 판매완료 입니다
    2024-04-12 11:26 판완 -
    2024-04-12 11:22 판완
    2024-03-31 21:35 판매완료
    2024-03-31 21:28 판매완료
    2023-12-23 21:39 판매완료
    2023-12-23 17:20 판매완료!!!
    • ?
      절대자의고독 2021.01.27 19:18
      아주 조금 떨어집니다~~
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 19:46
      모아놓은 FC 12000 있는데 빠칭코돌려서 살돈 모이면좋겠네여 ㅠ
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.27 19:39
      버닝 빠찡꼬로 mc가 확떨어진다면 토티도 비슷한비율로 떨어지겠죠
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 19:46
      많이떨어지면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 갖고싶은데 서민한텐 너무비싼듯. ..
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.27 19:53
      그런데 1카사셔서 3카는 만드셔야할거에요 3카 만들어 팔았는데 3카도 많이 느려요
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 21:12
      일단 1카사구 돈모아서 서서히 강화해야할듯하네요
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 21:12
      3카가는데 강화비 얼마정도 드나요?
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.27 21:19
      저는 2카에서 3카가 33억 들었습니다 지금은 40억쯤일거에여
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 21:51
      3카는 만들만하겠네여 ..다행
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.27 22:38
      총 180억 들어서 198억에팔고 딱 2억벌었네요 손해안본게 다행이에요 한번이라도 터졌으면...
    • ?
      혼술 2021.01.27 20:59
      첫날 몇시간떨어졋다가 훅오르지않을까여.
    • ?
      오프레듯 2021.01.27 21:51
      ㅠㅠ오르면안되는데 ..
    • ?
      QWER마스터 2021.01.27 21:17
      쬐금 떨어질거같아요
    • ?
      king물공 2021.01.27 21:53
      이번 날두는 넘사라 찔끔?
    • ?
      동질감 2021.01.27 22:48
      100억 초반까지 내려갈듯해요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    12367 City피파시티짱짱 무료/나눔 제157회 무료대낙이벤트 1시간정도 (이벤트종료) 게시글양식필수필독 50 2022/01/04 22 145
    12343 트윈스 일반 간만에 10인 에이전트 1 2021/09/12 -1 145
    12341 마루대리 정보/전술/팁 제 2회 마루플레이 피파온라인4 챔피언십을 개최합니다. 많은 참여 부탁드립니다. 4 2021/09/06 0 145
    Board Pagination Prev 1 ... 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 ... 2402 Next
    / 2402