1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

유훗( 포인트: 40765, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/25525059 조회 325 추천 0 댓글 8
    Extra Form

뮌헨으로 하고있는데

컨디션따라 선수를 기용하다보니

투톱을 바꿀 대체선수가 없다보니

클로제가 눈에 들어왔는데

쓰시는분을 못본거같아서...

괜히 돈날릴거같아서 한번 후기 여쭤봅니다

추가해서 라우드럽도 여쭤봅니다

굴레츠카 2021.02.07 20:31

제가 독일국대에서 lh클로제 5카쓰고있습니다.

투톱으로 포돌이랑 쓰는데 제 기준으로는 괜찮네요

침투도 간간이 잘해주고 골결이 높아서 박스안에서 차면 대부분 들어가는 느낌입니다.

위치선정도 양호해서 헤딩도 준수합니다.

독일의 인자기라는 평도 있긴한데 저처럼 손에만 맞으면 쓰시는데는 문제는 없을겁니다.

• ?
      유훗 2021.02.07 20:35
      오호 원하던 답을 주셔서 감사합니다!
      3카정도 서브로 써봐야겠네요
      굴레츠카 2021.02.07 20:37 Files첨부 (2)

FIFA ONLINE 4 2021-02-07 오후 8_34_52.png

FIFA ONLINE 4 2021-02-07 오후 8_35_39.png

제 팀이랑 클로제 능력치입니다.

독일+황금세데인데 뮌헨이면 충분히 가능할것 같네요

클로제가 조금 느리지만 써보면 꽤 좋았던것 같습니다...

• ?
      유훗 2021.02.07 20:41
      오오 스샷까지 감사합니다!
      뮐러 레반 죽으면 도저히 쓸선수가 애매해서 고민하던차에 감사합니다!!
    • ?
      레젼드 2021.02.07 20:56

그 라우드럽이 브리안 라우드럽이라면 쓰지마세요! 그게 정신건강에 좋습니다!

• ?
      유훗 2021.02.08 12:14
      그정돈가요...좀아쉽네요
    • ?
      레젼드 2021.02.08 20:03
      맨뮌헨 캐미때문에 콘3카 썼는데 이건뭐 장점이라고는 찾아볼수도 없는 선수입니다.
      공미에서 중거리도 힘이없고.. 윙에 둬서 빠릿한맛도 없고.. 그렇다고 크로스를 잘올리는것도 아니고
      좌 브리안 우 히바우두 콘으로 쓰다 울며 쓰다 팔고 팀갈했습니다ㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      유훗 2021.02.09 12:15
      뮐러도 뭔가 되게 애매한선순데도 좋은거같은데...
      그 하위호환느낌인가요...
      당장 주 공격수로 쓸건아닌데도 고민많이해봐야겠네요
      감사합니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29446 나라라족발 질문 MC 모라타 금카면 알파인가요..? 7 2021/09/01 -1 343
    29442 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 그룹 스테이지 3일차 5차 쿠폰 ~18:59까지 5 2021/06/30 3 343
    29441 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 3 2차 쿠폰 ~19:59까지 2 2021/05/30 3 343
    29433 콰트로센터 볼타 볼타 클럽 2021/02/01 -1 343
    Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2401 Next
    / 2401